Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, не переживай так. Я думаю ей наоборот намного легче стало. Весной красоткой будет ?Обрезала я свою толстянку, сняла с нее 16-литровое ведро! литров зелени не полное. Теперь за нее переживаю. Кажется, зря я это сделала, был такой красивый, пышный, пышущий здоровьем куст (только никуда не помещался), а что теперь
Надеюсь!Привет, не переживай так. Я думаю ей наоборот намного легче стало. Весной красоткой будет ?
Отрастает, обновится .
Красивая очень ☺️Посмотреть вложение 2087133Всем привет. Еле удержалась, она огромная, цветы крупные. Поплакала и ушла
Во сне увидела, что ее забрали уже ?Красивая очень ☺️
Красивая очень!Посмотреть вложение 2087133Всем привет. Еле удержалась, она огромная, цветы крупные. Поплакала и ушла
Привет ?. Я все лето не удерживаласьКрасивая очень!
Я бы не удержалась!
Я не огородник, но если такую увижу, то заберу?
Всем привет
Плохо поживает. Один лист пропал ?♀️ Я думаю сгорел. Может от лампы же сгореть?? А так живой, но не растёт дальше почему то.Как у вас манго поживает? Посмотреть вложение 2087389
А твоя жёлтая как поживает? ?Посмотреть вложение 2087133Всем привет. Еле удержалась, она огромная, цветы крупные. Поплакала и ушла
Я с орхидеями вообще не дружу, сидит в чистом мху. Неделю назад срезала последний цветонос и растет новый лист. Но корни что-то у меня тоже страшноватые ? я поэтому и не взяла ту красоту , мне бы эту не загубить. Остальные все чувствуют себя отлично, новый грунт понравился осень пальмам а вот папоротник погибает (не паучок))) второй раз так, не понимаю в чем дело )А твоя жёлтая как поживает? ?
У меня и орхи пропадают. В прошлом году в октябре все до единой цветоносы выпустили. А в этом, все пропадают. Вообще не знаю, что им надо. Все пятнами покрылись.? может тоже сгорели??
Посмотреть вложение 2087771
Жалко папоротник. Хорошо, что не паучок. Паучок такой милый. ?Я с орхидеями вообще не дружу, сидит в чистом мху. Неделю назад срезала последний цветонос и растет новый лист. Но корни что-то у меня тоже страшноватые ? я поэтому и не взяла ту красоту , мне бы эту не загубить. Остальные все чувствуют себя отлично, новый грунт понравился осень пальмам а вот папоротник погибает (не паучок))) второй раз так, не понимаю в чем дело )Посмотреть вложение 2087775