Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера, точнее ночью, под шумок посадила укоренившуюся монстерку, посадила будущие кустики ежевики. Так зарождается жизнь нового кустика ежевики, если прикопать макушку.
Обрезала я свою толстянку, сняла с нее 16-литровое ведро! литров зелени не полное. Теперь за нее переживаю. Кажется, зря я это сделала, был такой красивый, пышный, пышущий здоровьем куст (только никуда не помещался), а что теперь
Обрезала я свою толстянку, сняла с нее 16-литровое ведро! литров зелени не полное. Теперь за нее переживаю. Кажется, зря я это сделала, был такой красивый, пышный, пышущий здоровьем куст (только никуда не помещался), а что теперь
Плохо поживает. Один лист пропал ? Я думаю сгорел. Может от лампы же сгореть?? А так живой, но не растёт дальше почему то.
У тебя бодренький такой. И листья такие интересные, закрутились. ?
У меня и орхи пропадают. В прошлом году в октябре все до единой цветоносы выпустили. А в этом, все пропадают. Вообще не знаю, что им надо. Все пятнами покрылись.? может тоже сгорели??
У меня и орхи пропадают. В прошлом году в октябре все до единой цветоносы выпустили. А в этом, все пропадают. Вообще не знаю, что им надо. Все пятнами покрылись.? может тоже сгорели?? Посмотреть вложение 2087771
Я с орхидеями вообще не дружу, сидит в чистом мху. Неделю назад срезала последний цветонос и растет новый лист. Но корни что-то у меня тоже страшноватые ? я поэтому и не взяла ту красоту , мне бы эту не загубить. Остальные все чувствуют себя отлично, новый грунт понравился осень пальмам а вот папоротник погибает (не паучок))) второй раз так, не понимаю в чем дело )
Я с орхидеями вообще не дружу, сидит в чистом мху. Неделю назад срезала последний цветонос и растет новый лист. Но корни что-то у меня тоже страшноватые ? я поэтому и не взяла ту красоту , мне бы эту не загубить. Остальные все чувствуют себя отлично, новый грунт понравился осень пальмам а вот папоротник погибает (не паучок))) второй раз так, не понимаю в чем дело )Посмотреть вложение 2087775
Жалко папоротник. Хорошо, что не паучок. Паучок такой милый. ?
А я тебе же как-то говорила, что цветы пересаживала, но так и не показала. Ещё все не сфоткаю никак. ? Мою рассаду фиттоний посадила в банку с лесным мхом. Ну вроде живут, сдружились ? Потом фотки сделаю, покажу.
Всем привет. Мои орхи с короткими корнями быстро после полива вянут немного. Надо их как то переводить на какие нибудь мокрые пяточки. Подскажите плиз знатоки.