Коты жрут.... и фиалки, и замиокулькас, и букеты..... Не жрут только кактусы , а суккуленты иногда из земли достают и играют с нимиКто жрет фиалки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коты жрут.... и фиалки, и замиокулькас, и букеты..... Не жрут только кактусы , а суккуленты иногда из земли достают и играют с нимиКто жрет фиалки?
Настоящие значит котыКоты жрут.... и фиалки, и замиокулькас, и букеты..... Не жрут только кактусы , а суккуленты иногда из земли достают и играют с ними

Выращивай, сэкономишь на губках для посуды))

Бозе мой, какие люди!Выращивай, сэкономишь на губках для посуды))
Всем привет!![]()

У тебя теплица в теплице?Ну чо, я поглядел, что на веранде толку не не будет и продолжил издеваться над помидорами) Отнес их в теплицу и на ночь прикрыл минипарничком. Вот так
Посмотреть вложение 2155919
Ночью был мороз -4, все выдержало с запасом) утром парничок снял.
у меня только пакет с пакетами естьСпециально сделана мелкая, чтобы прятать самое ценное)У тебя теплица в теплице?![]()
у меня только пакет с пакетами есть
![]()
Какие у тебя коты... садоводческиеКоты жрут.... и фиалки, и замиокулькас, и букеты..... Не жрут только кактусы , а суккуленты иногда из земли достают и играют с ними
У меня был кот, его цветы вообще не интересовали. Только букеты иногда мог понюхать и куснуть в задумчивости краем зуба, сбоку, мечтательно глядя куда-то вдаль. Но мой такой ярко-выраженный флегматик был.У меня бурмы активные, сегодня сантехники приходили, так они им активно помогали, пока я балкон не открылаКакие у тебя коты... садоводческиеУ меня был кот, его цветы вообще не интересовали. Только букеты иногда мог понюхать и куснуть в задумчивости краем зуба, сбоку, мечтательно глядя куда-то вдаль. Но мой такой ярко-выраженный флегматик был.
Причем у каждой кошки свои предпочтения - Снежок хомячит букеты и фиалки, Умка -если будет свежая рассада- в остальных случаях не замечена ( она несколько лет назад схомячила рассаду эустом
) Джеся - замиокулькас грызёт, Дрейк - больше скидывает -очень грациозный кот, ну и специально скидывает некоторые вещи.Специально скидывать мой тоже очень любил, было такое. Цветы, правда, только один раз сбросил. Но намеренно и демонстративно. Так он больше любил сбрасывать все, что на столе оказывалось временного. Порядок наводилбольше скидывает -очень грациозный кот, ну и специально скидывает некоторые вещи.

4 бурмы!У меня бурмы активные, сегодня сантехники приходили, так они им активно помогали, пока я балкон не открылаПричем у каждой кошки свои предпочтения - Снежок хомячит букеты и фиалки, Умка -если будет свежая рассада- в остальных случаях не замечена ( она несколько лет назад схомячила рассаду эустом
) Джеся - замиокулькас грызёт, Дрейк - больше скидывает -очень грациозный кот, ну и специально скидывает некоторые вещи.
Ну вообще то 6 бурм и 3 домуса сейчас у нас живут. Надо прививки ставить и пристраивать бурм...
Матерь котья!Ну вообще то 6 бурм и 3 домуса сейчас у нас живут. Надо прививки ставить и пристраивать бурм...
То есть я правильно посчитала всего 9 хвостиков?)Ну вообще то 6 бурм и 3 домуса сейчас у нас живут. Надо прививки ставить и пристраивать бурм...
Да, верно ) только 3-е бурм живут у сына в комнате, потому что воюют с домусами.... Дрейк (тоже бурм) ходит к ним погостить и поиграть)То есть я правильно посчитала всего 9 хвостиков?)
А почему они не дружат?Да, верно ) только 3-е бурм живут у сына в комнате, потому что воюют с домусами.... Дрейк (тоже бурм) ходит к ним погостить и поиграть)
Оооооо. Бурмы маленькие, да? Откуда их столько?Ну вообще то 6 бурм и 3 домуса сейчас у нас живут. Надо прививки ставить и пристраивать бурм...
Галя - матерь котья!Да, верно ) только 3-е бурм живут у сына в комнате, потому что воюют с домусами.... Дрейк (тоже бурм) ходит к ним погостить и поиграть)

Традесканция
Что это за зверь?
У меня на работе прознали про рассаду и теперь думают , что я разбираюсь. Требуют пересадитьПосмотреть вложение 2156123