Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя фиолетовая Хайди Клум зацветает второй волной. Но, скорее всего, доцвести она уже не успеет. Буду ее убирать из своих цветов - хочу другую, а места нет.
Моя фиолетовая Хайди Клум зацветает второй волной. Но, скорее всего, доцвести она уже не успеет. Буду ее убирать из своих цветов - хочу другую, а места нет.
А вот так она болеет. В позапрошлом года у меня было такое с другой розой, но так и не выяснили причину. Я тогда писала в группу рлзоводов, но мне не помогли. На удивление, с розой тогда ничего не случилось и листья у неё теперь нормальные, постепенно заменили ь новыми. Поэтому я думаю, что может это ожоги от опрыскивпния на солнце?
А это немного остальных. В целом, пеларгоши цветут не очень. То ли из-за того, что я их актарой заливала, то ли все же в них корневой червец, то ли кормлю плохо.
У нее слишком много лепестков, для меня она на шиповник не похожа. Она маленькая ещё. Это корнесобственный черенок, её нельзя сравнивать с привитыми розами. Но когда она наберёт силу, у неё должны стать цветы крупнее, мощнее и с ещё большим кол-вом лепестков. Но она долго будет взрослеть. Так-то она сейчас даже свои цветы держать толком не может. Приходится прищепками крепить.