Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну собственно для отчёта и достаточно) через два дня марафон заканчивается.
Да ладнонаш марафон никогда не заканчивается.

ПриветВсем привет.
У нас сегодня последний день?
Моя фиолетовая Хайди Клум зацветает второй волной. Но, скорее всего, доцвести она уже не успеет. Буду ее убирать из своих цветов - хочу другую, а места нет.
Посмотреть вложение 2180461
Такие бутоны набитые, мне такие нравятся) а когда серединка открывается, не нравится похожа на шиповникЭто моя мелкая цветёт первой волной, но она начала позже всех
Вообще цветливый такой клопик оказался.
Посмотреть вложение 2180466
Красивый цвет, да. Вживую она ещё более красивого и менее красного цвета. Такой, более лиловый.Приветкакой красивый цвет)
завтра последний день марафона)
Восторг!Всем спасибо за марафон и компанию!
![]()

У нее слишком много лепестков, для меня она на шиповник не похожа. Она маленькая ещё. Это корнесобственный черенок, её нельзя сравнивать с привитыми розами. Но когда она наберёт силу, у неё должны стать цветы крупнее, мощнее и с ещё большим кол-вом лепестков. Но она долго будет взрослеть. Так-то она сейчас даже свои цветы держать толком не может. Приходится прищепками крепить.Такие бутоны набитые, мне такие нравятся) а когда серединка открывается, не нравится похожа на шиповник
Спасибо!Восторг!
Дианочка! Какие красивые цветы![]()