Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наблюдаю, ничего не делаю. Когда её резала, один черенок в воду поставила. Кажется, скоро будут корни.
Романтичные, однако, эти цветоводы. То там денежное дерево, то мужское и женское счастье, а теперь дерево любви.Дерево любви раскинулось

Я сама приболдела, когда пошла читать, что спёрла в мфцРомантичные, однако, эти цветоводы. То там денежное дерево, то мужское и женское счастье, а теперь дерево любви.![]()
Муж надо мной угорает, говорит зачем тебе этот
, купи рассаду и всё. А я упертая, говорю - я их добью, научусь, потом отрою теплицы и будем зарабатывать мильоны 
Я такие стаканчики себе отложила. Удобно, сейчас всё готовое продают)У меня же не совсем погибла, вот думаю попробовать
Посмотреть вложение 2296764
Я заказала кокос этот, завтра придёт. А вдруг получится. Стаканчики тоже понравилисьЯ такие стаканчики себе отложила. Удобно, сейчас всё готовое продают)
Рыхли грунт теперь хорошо и сквознячок нужен для просыхания грунта.А моей розе после обрезки очень плохо.
На ней все листья завяли и новые тоже.
Грунт, кажется, влажный.
Наверное, я ее все же залила после обрезки.
Надеюсь, она очухается.
Поздравляю с первенцем! Как назовем?))Приветы, у меня один перчик проклюнулся
Поставил на батарею всё