Juse
V.I.P
- Реакции
- 12.709
Чтобы посмотреть реальные, нужно ползать по цветочным форумам и читать как они у людей растут в разных регионах.Еще раздражает, что сейчас везде картинки ии, а не реальное фото![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы посмотреть реальные, нужно ползать по цветочным форумам и читать как они у людей растут в разных регионах.Еще раздражает, что сейчас везде картинки ии, а не реальное фото![]()
Интересно почему, у меня тоже все с краю взошлиЯ знаешь что заметила? Если в горшок посажены 2 семечки (одна в центре, а одна с краю), то первой всходит та, что с краю.

Сразу два варианта, чтоб наверняка сработалоЯ на дачу хочу съездить, но муж не очень хочет)) вот сижу и придумываю план - капкан. То ли блинов нажарить как наживку, то ли пообещать чего другого![]()
С краю земля быстрее прогревается, чем в середине. От стенки горшка до крайней семечки слой земли меньше, чем до центральной. И я стала более крупные и хорошие сеять с краю.Интересно почему, у меня тоже все с краю взошли![]()
Не дай бо потом рефлекс выработается и при слове дача начнет слюна капать и будет штаны снимать)) Поэтому решено- блины!Сразу два варианта, чтоб наверняка сработало![]()
это я каллы смотрела на озоне такЕще раздражает, что сейчас везде картинки ии, а не реальное фото![]()
мы с мужем реально ржали, просто же таких оттенков не существует в природеНе дай бо потом рефлекс выработается и при слове дача начнет слюна капать и будет штаны снимать)) Поэтому решено- блины!
Засадил знатно!!! Вот повезло же кому-то с таким мужчиной))Приветы, я засадил немного.Посмотреть вложение 2299275Посмотреть вложение 2299276
И мне !)Cоniоgrаmmе emeiеnsis 'Goldеn Zеbrа'
Peдкий вид папopотника из Китaя. Любит повышeнную влaжнoсть. У мeня рaстeт при кoмнaтныx условиях, но опрыскиваю чаще других растений. Посмотреть вложение 2299305
Мне надо!)
Потом этот надо будетCоniоgrаmmе emeiеnsis 'Goldеn Zеbrа'
Peдкий вид папopотника из Китaя. Любит повышeнную влaжнoсть. У мeня рaстeт при кoмнaтныx условиях, но опрыскиваю чаще других растений. Посмотреть вложение 2299305
Мне надо!)
Это у меня мама голубые розы выбирает. Я уже устала объяснять, что таких цветов не бывает, и надо искать реальные фото сорта.мы с мужем реально ржали, просто же таких оттенков не существует в природе

Планирую следующий запускать )))Сегодня последний день у нас. Какие планы на будущее?
Планы говоришь?) Жду урожай яблок к осени! Надеюсь) А то в этом году покупать приходится, свои доел в январеСегодня последний день у нас. Какие планы на будущее?
Еще жду посмотреть что случилось с павлониями за зиму. А вдруг выжили, хотя шансов у них очень мало