Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раздражает, что сейчас везде картинки ии, а не реальное фото :(
Чтобы посмотреть реальные, нужно ползать по цветочным форумам и читать как они у людей растут в разных регионах.

Я знаешь что заметила? Если в горшок посажены 2 семечки (одна в центре, а одна с краю), то первой всходит та, что с краю.
Интересно почему, у меня тоже все с краю взошли :giggle:

• Лайк
Реакции: Juse
Я на дачу хочу съездить, но муж не очень хочет)) вот сижу и придумываю план - капкан. То ли блинов нажарить как наживку, то ли пообещать чего другого🤣
Сразу два варианта, чтоб наверняка сработало 😂

Интересно почему, у меня тоже все с краю взошли :giggle:
С краю земля быстрее прогревается, чем в середине. От стенки горшка до крайней семечки слой земли меньше, чем до центральной. И я стала более крупные и хорошие сеять с краю.

Сразу два варианта, чтоб наверняка сработало 😂
Не дай бо потом рефлекс выработается и при слове дача начнет слюна капать и будет штаны снимать)) Поэтому решено- блины!

Еще раздражает, что сейчас везде картинки ии, а не реальное фото :(
это я каллы смотрела на озоне так :rofl: мы с мужем реально ржали, просто же таких оттенков не существует в природе

Не дай бо потом рефлекс выработается и при слове дача начнет слюна капать и будет штаны снимать)) Поэтому решено- блины!

Приветы, я засадил немного.
1000019988.webp
1000019987.webp

Cоniоgrаmmе emeiеnsis 'Goldеn Zеbrа'
Peдкий вид папopотника из Китaя. Любит повышeнную влaжнoсть. У мeня рaстeт при кoмнaтныx условиях, но опрыскиваю чаще других растений.
Screenshot_20260322-104907.webp

Мне надо!)

Cоniоgrаmmе emeiеnsis 'Goldеn Zеbrа'
Peдкий вид папopотника из Китaя. Любит повышeнную влaжнoсть. У мeня рaстeт при кoмнaтныx условиях, но опрыскиваю чаще других растений. Посмотреть вложение 2299305

Мне надо!)
Потом этот надо будет 😂
Редкий папоротник Neolepisorus truncatus
IMG_1969.webp

мы с мужем реально ржали, просто же таких оттенков не существует в природе
Это у меня мама голубые розы выбирает. Я уже устала объяснять, что таких цветов не бывает, и надо искать реальные фото сорта.
Она понимает, но так как надежда умирает последней, то она мне снова и снова присылает фото голубых роз. :)

Ура! Мы это сделали! Поздравляю с финишем!
F47BCFFF-00DE-4204-82E5-E4C04533ABC0.gif
Желаю, чтобы ваши всходы не вытягивались, рассада не болела, а вредители облетали ваш участок стороной.
D2CDE456-FE4A-4769-B6F0-BD6292414BBD.gif

Всем спасибо за участие и этот невероятный драйв! Отдельное спасибо за ваши фотоотчеты и поддержку друг друга! Вы - настоящая команда!
D2C59B02-61B9-42E8-A89F-A102AEE61537.gif

В ближайшие дни вас наградят медальками, а кто не успел отчитаться, жду до завтрашнего дня 🤗

И голосуем. ☝️

Привет, я скину отчет до завтра🥰
Благодаря марафону я пристрастилась к садоводству и буду продолжать

• Восторг
Реакции: Juse
Сегодня последний день у нас. Какие планы на будущее?
Планы говоришь?) Жду урожай яблок к осени! Надеюсь) А то в этом году покупать приходится, свои доел в январе :D Еще жду посмотреть что случилось с павлониями за зиму. А вдруг выжили, хотя шансов у них очень мало;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу