Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехали:
- Таттон 2 шт. У меня один растет уже, еще один в прошлом году пришел очень слабым, с отломанным центральным корнем, не ожил, как бы я его не реанимировала. Беспроблемная, здоровая, красивая и любимая.
- Крон принцесса Маргретта. Эту лошадь хочу как полуплетистую вести и закрыть ею забор у входа.
- Леди оф Шалот. В прошлом году посадила Джуд де Обскьюр и к нему докупила Шалот и Джубили.
- Джубили селебрейшен.
Еще в пути:
- Йорс ин континент френдшип 2 шт.
- Крокус роуз
Роз не много у меня, сейчас 27 посажено и 8 посажу.
Три Таттона будут на переднем плане, между кустами синяя лобелия, а за ними синий клематис Президент.
Шалот хочу на фоне бордового барбариса.
Крон принцесса не рыжая, на солнышке больше персиковая.
Рыжиками хочу осветлить скучные куски участка. Свекровь попросила перед террасой ярко красные посадить. Я бы вообще все в светло персиковых тонах сделала, но я там не хозяка, может потом переделаю все.
Вашей рассаде радуюсь как своей. Вспоминаю нестерпимый зуд в руках — по весне — готовить горшочки, землю, сеять, пикировать, ждать времени высадки в парник — эйфорию при удачном стечении моих желаний и обстоятельств! И каждой вашей крохотуле желаю здоровья и благополучия.
У меня еще годовалый гибискус на подходе — наращивает бутоны — его родня бутоны сбрасывала — силенок не хватало. Если расцветет, сфоткаю непременно.
Нового ничего не покупала — зажала в кулак свои хотелки. Нет места на окнах, нет финансовых излишков на спонтанные траты. Хотя глаза завидущие никуда не денешь….
Дико извиняюсь, мне надо было на неделю сгонять в Китай и там оказалась очень большая засада с интернетом. Сегодня завтра пробегусь по теме и доотмечаю табличку.
Всем доброе утро
Кажется мне пора искать ведро
Пришлось пересадить, корни заполонили почти всю тепличку. И за ночь на 2 см выросла ) Посмотреть вложение 2299635
Так я же под твои эустомы срок и написала.
Да и вообще этот марафон только ради них и затеяли))
думаешь кому то интересны помидоры? Неа, это так, предлог))
Эустомы в Челябинске - вот где настоящая интрига.
Ну и еще ради Валеркиного бамбука))
Так я же под твои эустомы срок и написала.
Да и вообще этот марафон только ради них и затеяли))
думаешь кому то интересны помидоры? Неа, это так, предлог))
Эустомы в Челябинске - вот где настоящая интрига.
Ну и еще ради Валеркиного бамбука))
ну, я сегодня была в офисе, эустомы ровно такие же, как и были неделю назад. Под лампой горят, лампа, как муж говорит, не очень . Ну так вот, а вк видела продажу эустом по 150 руб - так там красивые бодренькие, как мои прошлогодние почти Короче, я расстроилась, но я не сдамся. Буду изучать, делать условия. Ну и цвели же у меня свои эустомы.. выращивала... а на рассаду тогда посадила в марте, стояла дома. Вот и думаю, попробовать опять в грунт и в тепличку дома, у меня западная сторона, солнце с обеда и до заката. Вот зачем я сейчас это придумала то.....