Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: Juse
Рооозыыы! :676866858:
А что за сорта? А сколько их у тебя?
Приехали:
- Таттон 2 шт. У меня один растет уже, еще один в прошлом году пришел очень слабым, с отломанным центральным корнем, не ожил, как бы я его не реанимировала. Беспроблемная, здоровая, красивая и любимая.
- Крон принцесса Маргретта. Эту лошадь хочу как полуплетистую вести и закрыть ею забор у входа.
- Леди оф Шалот. В прошлом году посадила Джуд де Обскьюр и к нему докупила Шалот и Джубили.
- Джубили селебрейшен.
Еще в пути:
- Йорс ин континент френдшип 2 шт.
- Крокус роуз
Роз не много у меня, сейчас 27 посажено и 8 посажу.

Роз не много у меня, сейчас 27 посажено и 8 посажу.
Немного... (*Грустно посмотрела в сторону своей единственной розы*)

Красота!
А почему все такие оранжевые?:))
Хочу завести у мамы Леди Оф Шалот, но с ней не везет: то пересорт, то умрет, то шиповник...

• Лайк
Реакции: Juse
Таттон
IMG_1342.webp

Штертебеккер выдал в прошлом году нереально огромные цветы

IMG_1671.webp

Первогодки Чандос бьюти и Лоран Каброль.
IMG_1483.webp

Красота!
Хочу завести у мамы Леди Оф Шалот, но с ней не везет: то пересорт, то умрет, то шиповник...
Три Таттона будут на переднем плане, между кустами синяя лобелия, а за ними синий клематис Президент.
Шалот хочу на фоне бордового барбариса.
Крон принцесса не рыжая, на солнышке больше персиковая.

• Восторг
Реакции: Dia

Красота!
Рыжиками хочу осветлить скучные куски участка. Свекровь попросила перед террасой ярко красные посадить. Я бы вообще все в светло персиковых тонах сделала, но я там не хозяка, может потом переделаю все.

• Восторг

Красота!
Джут де Обскью не рыжий. Он сливочный. Офигительно нежный цвет и запах умопомрочительный.

• Восторг
Наташа, очень ждем твоих гипопотамчиков)) Наша рассада на их фоне сорняки)
Никого из новеньких не приобрела?
Вашей рассаде радуюсь как своей. Вспоминаю нестерпимый зуд в руках — по весне — готовить горшочки, землю, сеять, пикировать, ждать времени высадки в парник — эйфорию при удачном стечении моих желаний и обстоятельств! И каждой вашей крохотуле желаю здоровья и благополучия.
У меня еще годовалый гибискус на подходе — наращивает бутоны — его родня бутоны сбрасывала — силенок не хватало. Если расцветет, сфоткаю непременно.
Нового ничего не покупала — зажала в кулак свои хотелки. Нет места на окнах, нет финансовых излишков на спонтанные траты. Хотя глаза завидущие никуда не денешь….

Дико извиняюсь, мне надо было на неделю сгонять в Китай и там оказалась очень большая засада с интернетом. :(Сегодня завтра пробегусь по теме и доотмечаю табличку.

Всем доброе утро ☀️
Кажется мне пора искать ведро 😄
Пришлось пересадить, корни заполонили почти всю тепличку. И за ночь на 2 см выросла )
IMG_1978.webp

Всем доброе утро ☀️
Кажется мне пора искать ведро 😄
Пришлось пересадить, корни заполонили почти всю тепличку. И за ночь на 2 см выросла )
Посмотреть вложение 2299635
Что там у нас с новыми апартаментами?
Собирать уже горшки или тут все продолжится?

Что там у нас с новыми апартаментами?
Собирать уже горшки или тут все продолжится?
Недельку поживем тут, в понедельник открою регистрацию и можно переезжать :giggle:

поддерживаю ))) а то вдруг не дождёмся моих эустом :rofl:
Так я же под твои эустомы срок и написала.
Да и вообще этот марафон только ради них и затеяли))
думаешь кому то интересны помидоры? Неа, это так, предлог))
Эустомы в Челябинске - вот где настоящая интрига.
Ну и еще ради Валеркиного бамбука))

Так я же под твои эустомы срок и написала.
Да и вообще этот марафон только ради них и затеяли))
думаешь кому то интересны помидоры? Неа, это так, предлог))
Эустомы в Челябинске - вот где настоящая интрига.
Ну и еще ради Валеркиного бамбука))
ну, я сегодня была в офисе, эустомы ровно такие же, как и были неделю назад. Под лампой горят, лампа, как муж говорит, не очень :banghead::censored: . Ну так вот, а вк видела продажу эустом по 150 руб - так там красивые бодренькие, как мои прошлогодние почти :facepalm: Короче, я расстроилась, но я не сдамся. Буду изучать, делать условия. Ну и цвели же у меня свои эустомы.. выращивала... а на рассаду тогда посадила в марте, стояла дома. Вот и думаю, попробовать опять в грунт и в тепличку дома, у меня западная сторона, солнце с обеда и до заката. Вот зачем я сейчас это придумала то..... :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу