Сладкая Булочка
Демиург
Свекровь мне дала рассаду перцев и томатов на сохранение из свойских семян) у неё мол дохнут)
У меня одна полосатая морда почикала листья

У меня одна полосатая морда почикала листья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюш, подскажи какой ты грунт делаешь ? перлит вижуВсем привет
Томаты первые взошли на 4 день, некоторые ещё думают, петунии 90% взошли.Посмотреть вложение 2301437Посмотреть вложение 2301436

Грунт агробалт и перлит и биогумуса немного, для рассады достаточно)Танюш, подскажи какой ты грунт делаешь ? перлит вижу![]()
Быстро он у тебя набрал бутоны. Ждем тоже его цветения с тобой!Всем привет и доброе утро!
А мы вот уже какие! Совсем скоро зацветем аполную силу.Посмотреть вложение 2301429
бархатцы сей сейчас, чтобы семена вызрели осенью. У меня посаженные в прошлом году в середине апреля прямостоячие плохо вызрели. даже не знаю, взойдут ли в этом году семена. Уходили в зиму с шапками мороженных цветов.Приехала петуния Тайдал. Один пакет был вскрыт, не стала забирать.
Посмотреть вложение 2301444
Оставила одну розовую.
Посмотреть вложение 2301445
И бархатцы приехали, их попозже посею.
Посмотреть вложение 2301446
Свекровь не парится вообще с грунтом, обычная земля с дачи и ничё растутТанюш, подскажи какой ты грунт делаешь ? перлит вижу![]()
У меня в прошлом году кот повыдергивал несколько штук острого перца из горшков, но у него такая здоровая пасть, что рассада мимо хлеборезки сыпалась и он ее не съел. Правда перчики не выжили. В этом году тоже погрыз несколько листьев острого перца и лук наполовину укоротил, но был пойман. Теперь дверь на лоджию закрываю.Свекровь мне дала рассаду перцев и томатов на сохранение из свойских семян) у неё мол дохнут)
У меня одна полосатая морда почикала листьяПосмотреть вложение 2301438Посмотреть вложение 2301439
Наташа, это что-то невероятное!!!Всем привет! Всем доброго утра и хорошего дня! А у нас каждый день все чудесатее!!!
Это Красавчик и первый цветок этой веснойПосмотреть вложение 2301849

Челябинск форева)))Доброе утро ))) Я сделальЭустомы- дубль 2.
Посмотреть вложение 2301854Посмотреть вложение 2301855Посмотреть вложение 2301856
Что тебе в подарок наложили?Доброе утро ))) Я сделальЭустомы- дубль 2.
Посмотреть вложение 2301854Посмотреть вложение 2301855Посмотреть вложение 2301856
мелисса с лимонным ароматом. Пошла гуглить, куда и как сажать...Что тебе в подарок наложили?

ПойдёмЧелябинск форева)))
Галюнчик, пойдем к Одмину, попросим наш марафон сделать бессрочным? Чую тут на пару/тройку лет эустомами любоваться!

Ей нужно полное солнце. Цвести не давай ей. После цветения запах в листиках слабый. Она такая неприметная, что часто ее вместе с сорняками выпалывают.мелисса с лимонным ароматом. Пошла гуглить, куда и как сажать...![]()
Да, симпатяга. Уже раскрыл второй цветок, еще два на очереди — все на одной стреле высотой до 70 см.У Белоснежки первая стрелка под 80, пока без бутонов. В прошлом году была больше метра. Хотя про гиппов пишут, что цветоносы у них примерно 50 см. У меня все бегемотики гиганты, хотя не закармливаю и не стимулирую. В прошлом году даже не пересаживала, хотя уже пора была.Наташа, это что-то невероятное!!!
Огромный красавец, чистенький, ухоженный...
Очень красивый твой Красавчик![]()
Предложение поддерживаю.Пойдём![]()