Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала дня 2- 3 держать в ватке.
как обещал, рассказываю.
проращиваю семена по методу "улитка". просто и очень удобно.
нужно: пакет тонкий, туалетная бумага, вода, кружка/стакан.
решем пакет по ширине туалетной бумаги, кладём на стол, сверху раскатываем бумагу, смачиваем водой (из брызгалки), раскладываем семена (можно пинцетом) вдоль по одному семечку. теперь скручиваем весь этот пирог аккуратно. пакет не даёт всему слипаться. ставим улитку в стакан и убираем в тёплое место. можно стакан ещё положить в пакет, если место прям очень тёплое), дня через 3-4 раскручиваем улитку, смотрим на прорастание.
если что ещё чуть сбрызгиваем, скручиваем и обратно в тёплое место. если проросло, то очень удобно брать семена прям с кусочками размокшей бумаги и сажать. корешок не травмируется абсолютно.

Да че так много пишете???????
Я не успеваю записывать
Какую землю то взять, кто тестил уже , продублируйте, плиз ????Stickers-Erika13
Кароч, блокнот нужен?‍♀️?‍♀️?‍♀️ цветы хочу, как Милы???????
Водопад серебристый и все, все ,все?????

как обещал, рассказываю.
решем пакет по ширине туалетной бумаги, кладём на стол, сверху раскатываем бумагу, смачиваем водой (из брызгалки), раскладываем семена (можно пинцетом) вдоль по одному семечку. теперь скручиваем весь этот пирог аккуратно. пакет не даёт всему слипаться. ставим улитку в стакан и убираем в тёплое место. можно стакан ещё положить в пакет, если место прям очень тёплое), дня через 3-4 раскручиваем улитку, смотрим на прорастание.
если что ещё чуть сбрызгиваем, скручиваем и обратно в тёплое место. если проросло, то очень удобно брать семена прям с кусочками размокшей бумаги и сажать. корешок не травмируется абсолютно.
Спасибо. ?Здорово как. ?А я думала им свет нужен для прорастания. А тут же и света особо не будет в стакане. Обязательно попробую. Сделаю улитку и ватку. Для эксперимента, сравнить ?

как обещал, рассказываю.
Пошла мотать?️ ?‍♀️

Спасибо. ?Здорово как. ?А я думала им свет нужен для прорастания. А тут же и света особо не будет в стакане. Обязательно попробую. Сделаю улитку и ватку. Для эксперимента, сравнить ?
Наоборот, для просрастания свет не нужен, а вот когда проклюнулись, там уже нужен.

Да че так много пишете???????
Я не успеваю записывать
Какую землю то взять, кто тестил уже , продублируйте, плиз ????Stickers-Erika13
Кароч, блокнот нужен?‍♀️?‍♀️?‍♀️ цветы хочу, как Милы???????
Водопад серебристый и все, все ,все?????
Землю я покупаю ПитерПит рассадную. Есть картинка тут. Я присылала. Могу в личку кинуть, если надо. Я третий год его уже покупаю.

Землю я покупаю ПитерПит рассадную. Есть картинка тут. Я присылала. Могу в личку кинуть, если надо. Я третий год его уже покупаю.
Андрюшку заказала 1lis41L Да, землю заскринила, ща поищу???
Попробую его вырастить??????
Олюшка, благодарю!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу