Ага, кааак насоветуемтем более здесь столько помощников

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, кааак насоветуемтем более здесь столько помощников
Иду.
С правилами согласна.
Запишите, пожалуйста!
Уже записали)Иду.
С правилами согласна.
Запишите, пожалуйста!
Шустрый ??Уже записали)
Добро пожаловать![]()
Люба, сам от себя в шоке ??Шустрый ??
Шустрый, быстрый, но капризныйШустрый ??
Оля, это как на кипяток???Андрюша от партнёра. Всхожесть 100%
И грунт беру такой, уже 3 год вот взяла Посмотреть вложение 1962726
А ещё я на кипяток сажаю.
как обещал, рассказываю.Я думала дня 2- 3 держать в ватке.
Спасибо. ?Здорово как. ?А я думала им свет нужен для прорастания. А тут же и света особо не будет в стакане. Обязательно попробую. Сделаю улитку и ватку. Для эксперимента, сравнить ?как обещал, рассказываю.
проращиваю семена по методу "улитка". просто и очень удобно.
нужно: пакет тонкий, туалетная бумага, вода, кружка/стакан.
решем пакет по ширине туалетной бумаги, кладём на стол, сверху раскатываем бумагу, смачиваем водой (из брызгалки), раскладываем семена (можно пинцетом) вдоль по одному семечку. теперь скручиваем весь этот пирог аккуратно. пакет не даёт всему слипаться. ставим улитку в стакан и убираем в тёплое место. можно стакан ещё положить в пакет, если место прям очень тёплое), дня через 3-4 раскручиваем улитку, смотрим на прорастание.
если что ещё чуть сбрызгиваем, скручиваем и обратно в тёплое место. если проросло, то очень удобно брать семена прям с кусочками размокшей бумаги и сажать. корешок не травмируется абсолютно.
Пошла мотать?️ ?как обещал, рассказываю.
проращиваю семена по методу "улитка". просто и очень удобно.
нужно: пакет тонкий, туалетная бумага, вода, кружка/стакан.
решем пакет по ширине туалетной бумаги, кладём на стол, сверху раскатываем бумагу, смачиваем водой (из брызгалки), раскладываем семена (можно пинцетом) вдоль по одному семечку. теперь скручиваем весь этот пирог аккуратно. пакет не даёт всему слипаться. ставим улитку в стакан и убираем в тёплое место. можно стакан ещё положить в пакет, если место прям очень тёплое), дня через 3-4 раскручиваем улитку, смотрим на прорастание.
если что ещё чуть сбрызгиваем, скручиваем и обратно в тёплое место. если проросло, то очень удобно брать семена прям с кусочками размокшей бумаги и сажать. корешок не травмируется абсолютно.
Наоборот, для просрастания свет не нужен, а вот когда проклюнулись, там уже нужен.Спасибо. ?Здорово как. ?А я думала им свет нужен для прорастания. А тут же и света особо не будет в стакане. Обязательно попробую. Сделаю улитку и ватку. Для эксперимента, сравнить ?
Насыпаешь землю в стаканчики ю. Проливаешь кипятком, кладешь семячку и присыпаешь чуток сверху.Оля, это как на кипяток???
Землю я покупаю ПитерПит рассадную. Есть картинка тут. Я присылала. Могу в личку кинуть, если надо. Я третий год его уже покупаю.Да че так много пишете???????
Я не успеваю записывать
Какую землю то взять, кто тестил уже , продублируйте, плиз ????
Кароч, блокнот нужен??
?
цветы хочу, как Милы???????
Водопад серебристый и все, все ,все?????
Андрюшку заказалаЗемлю я покупаю ПитерПит рассадную. Есть картинка тут. Я присылала. Могу в личку кинуть, если надо. Я третий год его уже покупаю.