Для экшена, придётся тебе, Миша @michail krd , всё ж таки помидорку посеять ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня был тебетский терьер.Не, она прям в земле, она же тёплая?
Помню вымоешь его
расчешешь( это вообще квест был -2часа уходило
) и вот он такой красивый белоснежный выходит на улицу.А тааам лужа ..... И он туда брык..... Свиння?
А нам трава не нра. Хотя виолки видимо зашлиДааа![]()
мои так не делали .Малой походил к горшку и с умным видом жевал стоя.Так как был мелкий травы ему хватало на долго.Перед ним был большой пёс он тоже особо не извращаться? Ел сидя, лёжа, стоя.У него прикол был в растягивании удовольствия.Он старался выбирать по одной травине? А вот корни им не нужны были?

Мне спаржу заморозитьДо осени! ? надо же ещё сад/огород убрать и к зиме подготовить, не говоря уже об основном урожае ?

Сажай ей отдельно ???А нам трава не нра. Хотя виолки видимо зашли![]()
Я розы в этом году новые сажать буду?Для экшена, придётся тебе, Миша @michail krd , всё ж таки помидорку посеять ?
У нее через два с половиной месяца целая клумба, огород, деревня и лес будетСажай ей отдельно ???
Всякой травы наестся.Она не многолетняя?Мне спаржу заморозить![]()
![]()
![]()
![]()

Сотка сразу многовато, а вот не месячник это обещаю))@Pa$hok капитан, слушай у меня предложение: Следующий марафон сделать стодневкой, или вообще до конца лета пусть будет?
А то мы с Ликой пока свои Венерины стратифицируем уже и месячник закончится?![]()
А там и сразу к посеву рассады готовиться, может вообще бесконечный марафон устроить? А это был бы интересный опыт ?До осени! ? надо же ещё сад/огород убрать и к зиме подготовить, не говоря уже об основном урожае ?
Это потом ,а ей сейчас хочется ?У нее через два с половиной месяца целая клумба, огород, деревня и лес будетВсякой травы наестся.
Неет- наверное ? я про фасоль спаржевую?Она не многолетняя?![]()
Ты же помнишь, что ты капитан ? решил так себя увековечить?Сотка сразу многовато, а вот не месячник это обещаю))
А там и сразу к посеву рассады готовиться, может вообще бесконечный марафон устроить? А это был бы интересный опыт ?
Только не удивляйся - впервые слышу о квартире с печным! Что в квартирах АГВ или АОГВ ставят знаюАга, квартира с печным. Нам когда реновацию дома делали предлагали общюю котельную с гранульным котом, мы все дружно отказались.![]()
Нет, я не такойТы же помнишь, что ты капитан ? решил так себя увековечить?

?Сотка сразу многовато, а вот не месячник это обещаю))
А там и сразу к посеву рассады готовиться, может вообще бесконечный марафон устроить? А это был бы интересный опыт ?

Само собой, рецептики, то сёПотом ещё и консервация начнется?
![]()

Так что Паш давай бесконечным его делай?Потом ещё и консервация начнется?
![]()