Сила воли Во второй раз буду умнее!!!

• Автор темы Автор темы Ari6ka4
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Всем привет! Поняла, что без поддержки не могу :help: Это моя 1 неудачная попытка - не курила 4 дня... до вчерашнего вечера. Поехали кататься на гору, все друзья курящие... держалась до последнего и не смогла :cry: покурила пол сигаретки. Самое гадское, что ничего неприятного не почувствовала, наоборот было так вкусно... :mad: сегодня конечно покурила снова :cry: зато теперь знаю все подводные камни и с новыми силами хочу приступить к мукам отвыкания, потому что 3-4 день был просто ахтунг! счетчик ставлю с завтрашнего дня, сегодня я слабак!!! :stomp:

да, 3 раза... не вдохновляет он меня :nah_disagree:

как сказать... "ооо, молодец" на этом собственно все. подруга тоже курит, но бросать не собирается))) так что мне дополнительный стимул надеяться только на себя...

По себе скажу недельку другую лучше вообще держатся подальше от курящих, лишний соблазн ни к чему)))
Да и друзья я думаю поймут...)
Сколько куришь то лет?)

это точно, нужна изоляция) курю лет 6

Говорят что легче бросить в первый раз и сразу, потом гораздо сложнее...
Пока ты не раскурилась (6 лет понты ваще)))) еще, соберись с мыслями, подумай, взвесь все....
подумай на 5, 10 лет вперед!пока организм более менее не прокуренный, самое время БРОСИТЬ)))
А через недели 2-3 побле того как бросишь станет легко, будут накаты, но будет реально ЛЕГКО не поддаться искушению)))

да! теперь желание еще сильнее, потому что уже знаю какого это! даже за 4 дня стала чувствовать себя намного лучше!))))) спасибо! в этот раз точно получится!)

да! теперь желание еще сильнее, потому что уже знаю какого это! даже за 4 дня стала чувствовать себя намного лучше!))))) спасибо! в этот раз точно получится!)
непременно

Даже не сомневайся!!!Если будут порывы подымить пиши сюда!)Отвлечем,перенаправим)):smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу