Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Кого то из наших нужно отправить :wub: Кто пойдёт ?

Кого то из наших нужно отправить :wub: Кто пойдёт ?
Серп.
profit.gif

А кто знает, что с Ксю? Она не в декрете?

Феликс, Капля, го в турнирный турнир на Маффке? Мне же нужен будет кто-то адекватный за столом.

Феликс, Капля, го в турнирный турнир на Маффке? Мне же нужен будет кто-то адекватный за столом.
Не, я уже глянула регламент. Пять игр - это мой полугодовой лимит. За один-два-три месяца я столько не потяну.

У меня времени нет. Ну теоретически я могу играть раз в 2 недели со стартом в четверг-пятница. Эти вихи я уже отыграл, в следущий раз через 2 недели.

У меня времени нет. Ну теоретически я могу играть раз в 2 недели со стартом в четверг-пятница. Эти вихи я уже отыграл, в следущий раз через 2 недели.
А может, объединим усилия? Ты три раза сыграешь, и я два. Замены там разрешены, а на призы мы и так не претендуем
coolface (1).gif
.

Ну там же сказали, что если это слишком часто, то можно и реже. Вы плюсуйтесь предварительно. А выпилиться всегда успеете, если что.

Ну там же сказали, что если это слишком часто, то можно и реже. Вы плюсуйтесь предварительно. А выпилиться всегда успеете, если что.
А тем, кто не входит в ту заветную десятку и чес из пяти игр, чем заниматься то?
Параллельно турнирным игры то будут собираться? Вряд ли.
Ну и выходит - десять варятся в своем котле аж три месяца, а куда податься такой Вирве? Хорошо еще пять игр, а не десять.

А тем, кто не входит в ту заветную десятку и чес из пяти игр, чем заниматься то?
Параллельно турнирным игры то будут собираться? Вряд ли.
Ну и выходит - десять варятся в своем котле аж три месяца, а куда податься такой Вирве? Хорошо еще пять игр, а не десять.
Я ниче не понял. Иди пились. Будешь решать проблемы по мере поступления.

Users who are viewing this thread