Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Не ссы, если мне чёрная будет выпадать, а с моей кармой она будет выпадать почти всегда, то вы ж мне ни в жисть не поверите и попретесь проверять ну и фсё. Хочу приз за последнее место.

Глюкушка, а тебе Трал пароль от аккаунта дал? Мишек ждать?

Глюкушка, а тебе Трал пароль от аккаунта дал? Мишек ждать?
Неть. Сам сказал рубится будет. Может уговорить его, пусть мишку сам тогда выложит. А Андрюха ему на пост зайкой ответит)))
вот этим
й.gif

Наши засланцы))) от некурим.
1 игра 08.08

За 1 столом наши
Tr_Al
Серп
Virve (Ангелина)
Persic (Персик))
Ксю
Svetlay (Вентаж)
Felix (Волукаба)

за 2 столом
Алмаз(Натали)
Карусель

Посмотреть вложение 1457378Посмотреть вложение 1457379Посмотреть вложение 1457378Посмотреть вложение 1457379Посмотреть вложение 1457378
Если здесь кому интересно
1628758593070.png

Последнее редактирование:
Как у вас впечатления?
У меня очень даже положительные. Хотелось бы сыграть в итоге получше, но для того и участвуем в таких мероприятиях, что бы уровень свой поднимать. И да цель не поменялась, занять место не ниже 19-го)

У меня очень даже положительные. Хотелось бы сыграть в итоге получше, но для того и участвуем в таких мероприятиях, что бы уровень свой поднимать. И да цель не поменялась, занять место не ниже 19-го)
Ну хоть в десятку меть. Там много людей с которыми ты играешь постоянно. Ты что, даже их не планируешь обставить? :D

Ну хоть в десятку меть. Там много людей с которыми ты играешь постоянно. Ты что, даже их не планируешь обставить? :D
Задача максимум победить-плох тот солдат который не мечтает стать генералом, но есть и задача минимум)

Users who are viewing this thread