Ты же знаешь, что самое вредное, самое вкусное).Вредная )
Давай по существу), чтобы не уличили во флуде)
Я так поняла ты играл? Сколько дней была самая длинная игра и сколько по времени в сутки? Один час?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же знаешь, что самое вредное, самое вкусное).Вредная )
Не знаюТы же знаешь, что самое вредное, самое вкусное).
Я так поняла ты играл? Сколько дней была самая длинная игра и сколько по времени в сутки? Один час?
Из 33 парную посмотришь - и пились в обычную москву. И разберешься походу. С парной начинать сложно, наверноеДобрый день) Да уже читаю и чем больше читаю, тем меньше понятно))
Я думала в процессе игры разбираться уже по ходу, по похоже так не получится)))
Хорошо, так и решим. Понаблюдаю и пока почитаю архивы, может посмотрю ещё где-нибудь.Из 33 парную посмотришь - и пились в обычную москву. И разберешься походу. С парной начинать сложно, наверное
Ты же знаешь, что самое вредное, самое вкусное).
Вот это и хотела спросить. То есть можно поучаствовать в свободное время, а не в строго ограниченный час в сутки.Не бывает игры в один час.
Ну то есть вполне возможно, что кому-то достаточно быть в теме час в день, а так то тема открыта круглосуточно, игра длится обычно 3-5 дней.
Мне кажется, с парной начинать как раз проще, тебе же в процессе игры как раз всё объяснятХорошо, так и решим. Понаблюдаю и пока почитаю архивы, может посмотрю ещё где-нибудь.
Обычная наверно уже в сентябре-октябре будет...
Тоже подумала об этом.А мне кажется не сложно, берешь опытного напарника и играешь вдвоем.
Ты без пары? Что за бессовестные люди здесь собрались?Тоже подумала об этом.
Вот я как раз без пары сижу)
Привет )Ты без пары? Что за бессовестные люди здесь собрались?
Я тебя ждуТы без пары? Что за бессовестные люди здесь собрались?
Привет.Привет )
Я, наверное, такой себе напарник сейчас. Времени пару часов ночью, по большому счету. Не уверен, что я даже успевать читать смогу.Я тебя жду
Привет, Сереж. Рада видеть)
Пили меня. Но вся работа на тебе.))Ты всегда замечательный напарник, уверена в этом.
Если соскучился по игре и хочешь - рада буду, смотри сам.
Но мне важнее, чтобы ты хорошо высыпался, вот правда.
Поиграем еще)
Готово)Пили меня. Но вся работа на тебе.))
Привет)Привет.
Привет.) Как жизнь молодая?))Привет)