Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ты же знаешь, что самое вредное, самое вкусное).
Давай по существу), чтобы не уличили во флуде)
Я так поняла ты играл? Сколько дней была самая длинная игра и сколько по времени в сутки? Один час?

Я так поняла ты играл? Сколько дней была самая длинная игра и сколько по времени в сутки? Один час?
Не знаю

Добрый день) Да уже читаю и чем больше читаю, тем меньше понятно))

Я думала в процессе игры разбираться уже по ходу, по похоже так не получится)))
Из 33 парную посмотришь - и пились в обычную москву. И разберешься походу. С парной начинать сложно, наверное

Из 33 парную посмотришь - и пились в обычную москву. И разберешься походу. С парной начинать сложно, наверное
Хорошо, так и решим. Понаблюдаю и пока почитаю архивы, может посмотрю ещё где-нибудь.
Обычная наверно уже в сентябре-октябре будет...

Не бывает игры в один час.
Ну то есть вполне возможно, что кому-то достаточно быть в теме час в день, а так то тема открыта круглосуточно, игра длится обычно 3-5 дней.

Не бывает игры в один час.
Ну то есть вполне возможно, что кому-то достаточно быть в теме час в день, а так то тема открыта круглосуточно, игра длится обычно 3-5 дней.
Вот это и хотела спросить. То есть можно поучаствовать в свободное время, а не в строго ограниченный час в сутки.

Преждевременные у меня пока вопросы. Читаю потихоньку, там и новые вопросы появятся, а старые сами отвалятся).

Спасибо.

А мне кажется не сложно, берешь опытного напарника и играешь вдвоем.

Хорошо, так и решим. Понаблюдаю и пока почитаю архивы, может посмотрю ещё где-нибудь.
Обычная наверно уже в сентябре-октябре будет...
Мне кажется, с парной начинать как раз проще, тебе же в процессе игры как раз всё объяснят
Только главное, чтобы напарник был опытный и достаточно активный)

Я тебя жду:oops:
Привет, Сереж. Рада видеть)
Я, наверное, такой себе напарник сейчас. Времени пару часов ночью, по большому счету. Не уверен, что я даже успевать читать смогу.
Если только ты за меня всё будешь читать и мне пересказывать коротенечко.))

Ты всегда замечательный напарник, уверена в этом.
Если соскучился по игре и хочешь - рада буду, смотри сам.
Но мне важнее, чтобы ты хорошо высыпался, вот правда.
Поиграем еще)

Ты всегда замечательный напарник, уверена в этом.
Если соскучился по игре и хочешь - рада буду, смотри сам.
Но мне важнее, чтобы ты хорошо высыпался, вот правда.
Поиграем еще)
Пили меня. Но вся работа на тебе.))

Сейчас в теме: