- Реакции
- 290.232
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
ты чего кулаками машешь?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты чего кулаками машешь?))
Это когда он отвлекал нас своей неотразимостью?))Ты про тот случай, когда вы всех победили?
Ааа . Это Денис ? Это тот который ужас как опозорился ?Поклонник моего таланта)))
И объект симпатий некоторых мафочек)))
Прикольно. Ты сама делаешь? Чем?
Пились)))Такая же канитель. Мафией проверяю насколько я научился не нервничать. Ни разу еще экзамен не сдавал )
Точно! Его еще мафы доном обозвали, а он не стал отрицать)))Это когда он отвлекал нас своей неотразимостью?))
Пишу потихоньку. Медленно простоТак где же твой плюсик?
Ну подумал, что мы недостаточно близко знакомы, чтоб я начал махать не кулаком...ты чего кулаками машешь?))
В канве. Тупо одну картинку на другую накладываю.Прикольно. Ты сама делаешь? Чем?
Что такое канва?В канве. Тупо одну картинку на другую накладываю.
ой, блин, ты еще и тот помнишьТы про тот случай, когда вы всех победили?
Возможно. Я ж не считаю, кто, где, с кем...Да пади тот чел из той игры где я мафила, да, Наташ?
Три раза набирала ответное сообщение..и стирала)Ну подумал, что мы недостаточно близко знакомы, чтоб я начал махать не кулаком...
А ты ему махни в ответ , чем нить таким .... загадочным .Три раза набирала ответное сообщение..и стирала)
Похоже я скромница все же
Помогу по дружбе. Не благодариПишу потихоньку. Медленно просто
Что такое канва?
Чем же я то могу махнуть? ))А ты ему махни в ответ , чем нить таким .... загадочным .
Я помню даже тот, когда мы вместе мафили))))ой, блин, ты еще и тот помнишь
Вот хитрая лиса )))Мужчина , вы кто вообще ? Давайте знакомиться