- Реакции
- 290.269
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
ага)))Типа перестрелять песочницу не так страшно, как взрослых горожан?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага)))Типа перестрелять песочницу не так страшно, как взрослых горожан?
Оля, ты же в курсе, что после 8 сразу идет 9?ага)))
Может не приходят оповещения тем, кто под спойлером у тебя?@volukaba_aas, Андрюш, тебе не кажется, что у меня реклама не очень убедительная?
Может, наши волшебники закинут объявление на форум?
Вау! Классный календарь!Посмотреть вложение 1345080
Год только начался, а уже всё задолбало?@volukaba_aas, @Капля яда, @Orfy, @Tr_Al, @Ventazh, @Будда, @Natali100, @Rulik08, @Ольхен, @Глюк, @Персик абрикосовна, @Ksu-7777, @angel..ina (лучший игрок 2020 года), @Диксон, @Nicety, @qqruzov, @Alodir, @Але, @Упс!, @Серега Гиви, @Ириска_, @Ljubava, @Карусель, @Экста, @Rusi, @Lusi22, @Girnyi kot, @Джой, @Наташка Ромашка, @Svzeni, @Квітка, @Serpantin
Нервная энергия первой рабочей недели готова выплеснуться на чью-то голову?
Пересмотри свой календарь!
Забудь обо всем на свете!
Весело с тобой проведут время и отработают навыки стрельбы и вязания узлов:
1. @Капля яда
2. @Orfy
3. @Tr_Al (лучший игрок 2020 года)
4. @Ksu-7777
5. @Ventazh
6. @Будда
7. @Natali100
Всегда подстрахует
@angel..ina (лучший игрок 2020 года)
Проследит, чтобы ты не заскучал,
ведущий - лучший игрок 2020 года @volukaba_aas
Тренинг пробуждения дара предсказания можно будет отработать в зрительном зале
Пились давай!Вау! Классный календарь!
Наташа, тогда и ты будь в курсе, что я тебя всегда лайкаю, ты так классно пишешь ))@Natali100, @Диксон, вы же в курсе, что лайк я расцениваю как знак согласия?
Может не приходят оповещения тем, кто под спойлером у тебя?
Так то у нас специфическая целевая аудитория. Может не все в списке?
Оповещалки приходят . Меня в Зз пожалуйста . Играть пока совсем нет времени .Может не приходят оповещения тем, кто под спойлером у тебя?
Так то у нас специфическая целевая аудитория. Может не все в списке?
Спасибо, а то у меня уже комплекс неполноценности начал вырабатыватьсяНаташа, тогда и ты будь в курсе, что я тебя всегда лайкаю, ты так классно пишешь ))
Жаль))))Оповещалки приходят . Меня в Зз пожалуйста . Играть пока совсем нет времени .
Ната,я с удовольствием тебя читаю)Спасибо, а то у меня уже комплекс неполноценности начал вырабатываться
Хорошо пишу, но неубедительно?
Пились!Ната,я с удовольствием тебя читаю)
Очень хорошо и очень убедительно .Спасибо, а то у меня уже комплекс неполноценности начал вырабатываться
Хорошо пишу, но неубедительно?
Оля, Николаю напиши, пожалуйста, вдруг он поиграть захочет)))Ната,я с удовольствием тебя читаю)
Неееет . Тебе не жаааль . Ты скобочек много наставилааааЖаль))))
Надеюсь, что и в будущем тоже будешь))))Ната,я с удовольствием тебя читаю)
Записала в ЗЗ.Отличная реклама, Наташ!
Цепляет по самые гланды. Но я пить бросила, а мафия-это главный триггер, а дома снова полон бар???,а сила воли как у мафика-рецедивиста. Я в ЗЗ, а то сопьюсь