Очень убедительно!!! По несколько раз прихожу, перечитываюСпасибо, а то у меня уже комплекс неполноценности начал вырабатываться
Хорошо пишу, но неубедительно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень убедительно!!! По несколько раз прихожу, перечитываюСпасибо, а то у меня уже комплекс неполноценности начал вырабатываться
Хорошо пишу, но неубедительно?
То есть ты пилишься? И будем ехидно ухмыляться друг другу в игре?Неееет . Тебе не жаааль . Ты скобочек много наставилаааа
Спасибоньки, я с удовольствием почитаю в субботу.Записала в ЗЗ.
Надо же, какая коварная эта мафия! А я не могу пить, когда играю, мне нужна светлая голова.
Так где же твой плюсик?Очень убедительно!!! По несколько раз прихожу, перечитываю
Сейчас напишуОля, Николаю напиши, пожалуйста, вдруг он поиграть захочет)))
Всех дел не переделать)))Спасибоньки, я с удрвольствием почитаю в субботу.
Да и в реале дел пруд-пруди
не буду))Надеюсь, что и в будущем тоже будешь))))
Я после того позора теперь жду, когда все забудут, кто это вообще такой. Усы, бороду отращиваю, темные очки подбираю.Пились давай!
Ты прошлую игру манкировал. Реабилитируйся)))
Так работаю же..Пились!
Я всех перестала поздравлять. Никаких исключений!не буду))
Ты перестала меня поздравлять
Мужчина , вы кто вообще ? Давайте знакомитьсяЯ после того позора теперь жду, когда все забудут, кто это вообще такой. Усы, бороду отращиваю, темные очки подбираю.
Ты про тот случай, когда вы всех победили?Я после того позора теперь жду, когда все забудут, кто это вообще такой. Усы, бороду отращиваю, темные очки подбираю.
Так мы уже забыли...Ты про тот случай, когда вы всех победили?
Наташ , это кто ?Так мы уже забыли...
Не, сейчас я подозреваю Натали. Так что у тебя есть шанс)))Так работаю же..
Буду спунить..
А кому это надо. Тем более ты меня уже сейчас подозреваешь)))
Поклонник моего таланта)))Наташ , это кто ?
А чё эт ? Кому эт ?
Такая же канитель. Мафией проверяю насколько я научился не нервничать. Ни разу еще экзамен не сдавал )Отличная реклама, Наташ!
Цепляет по самые гланды. Но я пить бросила, а мафия-это главный триггер, а дома снова полон бар???,а сила воли как у мафика-рецедивиста. Я в ЗЗ, а то сопьюсь