Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Почему?Я буду паника )))
Зато делить стол как хорошо))
Радостные сюда, печальные туда))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Я буду паника )))
Наведу паника - хаос - веселоПочему?
Зато делить стол как хорошо))
Радостные сюда, печальные туда))
Жоскасть?Я себе уже выбрала, но не скажу , это будет месть за Льва Валерьяныча)
Не.....,похужеЖоскасть?
Пугаешь меня.Не.....,похуже
Лишь бы не депрессняк)))Я буду паника )))
Это ж диагноз - не эмоция)))Лишь бы не депрессняк)))
В диагнозы тож можно сыграть )Это ж диагноз - не эмоция)))
Я буду пнигофобия )В диагнозы тож можно сыграть )
Отличная идея! Но сначала Сопротивление проведем. По просьбам трудящихся.Или на тему эмоции: Смех, Печаль, Слеза, Радость, Любовь и какие там бывают ещё.
Не эмоция, но поскольку это состояние характеризуется отрицательным эмоциональным фоном - можно его прикрутить к эмоциям, если простых эмоций будет не хватать на кол-во игроков)))Это ж диагноз - не эмоция)))
Стесняюсь спросить, а нас сколько будет в игре? человек 30?Не эмоция, но поскольку это состояние характеризуется отрицательным эмоциональным фоном - можно его прикрутить к эмоциям, если простых эмоций будет не хватать на кол-во игроков)))
Загуглила. Ты боишься, что город тебя повесит?Я буду пнигофобия )
Ты знаешь 30 эмоций? Снимаю шляпу. Я имела в виду простые - базовые, их где-то 7-10, ну я так думала, а теперь придется идти в гугл))))Стесняюсь спросить, а нас сколько будет в игре? человек 30?
Мафам на жалость попробую надавить ))Стесняюсь спросить, а нас сколько будет в игре? человек 30?
Загуглила. Ты боишься, что город тебя повесит?
Ну я ж не как психолог, а как филолог))) грусть, тоска и грусть-тоска уже 3, печаль, уныние, тревога, скука, горе, скорбь... только синонимы у депрессухе...Ты знаешь 30 эмоций? Снимаю шляпу. Я имела в виду простые - базовые, их где-то 7-10, ну я так думала, а теперь придется идти в гугл))))
Помню, выносили сначала маньяков с трудными именами. Так что этот ник можно расценить как попытку самоубийстваМафам на жалость попробую надавить ))
Ага , тоже помню . Меня в первый день убили . Белоснежкой была )Помню, выносили сначала маньяков с трудными именами. Так что этот ник можно расценить как попытку самоубийства
Ничего он не сложный. Пингвинофобия, легко запомнитьПомню, выносили сначала маньяков с трудными именами. Так что этот ник можно расценить как попытку самоубийства