Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Гель , там же было не когда в мирную едут . Там в вещевой лжек вскрылся против Ксю и выиграл . Мы же Ксюше тогда не поверили ((( Халольская обещала рассказать как себя вести чтоб выиграть у лжека . Вроде так , если не путаю .
Так и я про это. Против тебя выкатили чч. И как играть правильно?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я тебя умоляю! Волукаба в мафской с Ксю и Дульской и Трал в мафской Серпа - это разные игроки.
Нет игрок один и тот же и возможности у него одинаковые, просто в одной ситуации он делает план на игру, в другой, играет от плана других, вот и все.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Нет игрок один и тот же и возможности у него одинаковые, просто в одной ситуации он делает план на игру, в другой, играет от плана других, вот и все.
Пусть будет так.
Но я остаюсь при своем мнении.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Ой , мне ещё далеко до такого . Меня Андрей в первую ночь повешал , я потом так хотела чтоб его в ту же ночь грохнули ))) И пофиг что для города это плохо , вражина он для меня был :D
Да, бывает. Я как-то на нуле (в светлую) - воспользовалась возможностью и уровняла голоса, т.к. считала, что оба лидера голосуемых очень сомнительные мафы (так потом и оказалось, но не суть). Меня на следующий день вздернули за это - спасала напа, мол. Наверное, правильно они сделали. Но я тогда прям злилась и плакала, и честно желала городу - чтобы вы проиграли, так вам и надо, гады. Но по факту - это же я не смогла найти правильных агрументов, чтобы убедить, это я сама настроила против себя большую часть города неправильным поведением. Как только перестала злиться на других за подозрения и голосование, так и к своим таким же действиям по отношению к другим стала относиться иначе - даже вынос мирного на определенных эпатах - это часть игры, никуда не деться, так теперь к этому и отношусь. Стараюсь во всяк. случ.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да, бывает. Я как-то на нуле (в светлую) - воспользовалась возможностью и уровняла голоса, т.к. считала, что оба лидера голосуемых очень сомнительные мафы (так потом и оказалось, но не суть). Меня на следующий день вздернули за это - спасала напа, мол. Наверное, правильно они сделали. Но я тогда прям злилась и плакала, и честно желала городу - чтобы вы проиграли, так вам и надо, гады. Но по факту - это же я не смогла найти правильных агрументов, чтобы убедить, это я сама настроила против себя большую часть города неправильным поведением. Как только перестала злиться на других за подозрения и голосование, так и к своим таким же действиям по отношению к другим стала относиться иначе - даже вынос мирного на определенных эпатах - это часть игры, никуда не деться, так теперь к этому и отношусь. Стараюсь во всяк. случ.
Раз на раз не приходится)))
Я напа Улу снимала с повеса, но мы дошли до конца все трое)))

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Вообще, я в последнее время склоняюсь, что в темной на 9-ке городу выгоднее красного посадить.

Красного посадишь - все тихо и спокойно, шериф делает две проверки, на 7-ке вскрывается и приносит еще один чек.

А попробуй мафа на 9-ке посадить. Начинается сразу: вскрышки, контрвскрышки, кишки по стенам, и шериф не доживает до 7-ки.

Мафа сложно посадить на 9-ке, и при этом еще и шерифу приходится палиться.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Вообще, я в последнее время склоняюсь, что в темной на 9-ке городу выгоднее красного посадить.

Красного посадишь - все тихо и спокойно, шериф делает две проверки, на 7-ке вскрывается и приносит еще один чек.

А попробуй мафа на 9-ке посадить. Начинается сразу: вскрышки, контрвскрышки, кишки по стенам, и шериф не доживает до 7-ки.

Я тёмная... Я вообще об этом не думала.
Но вот если задуматься, то получается, что надо садить на девятке самого красного, чтоб уж точно не ошибиться?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Да кому нужна такая игра, где тихо-мирно и мафы если вдруг выиграют, то только доезжающим?
Без кишок ну никак же:nah_disagree:
Причем город первым заскучает и сам мафам предъявит отсутствие игры. Мол что за мафы пошли, кишки где?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Но вот если задуматься, то получается, что надо садить на девятке самого красного, чтоб уж точно не ошибиться?
И желательно кома.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну ты уж так-то не утрируй. Почему самого красного сразу? Просто мутного, непонятного, инактива, игрока, у которого нет взаимодействия по игре ни с кем.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Да кому нужна такая игра, где тихо-мирно и мафы если вдруг выиграют, то только доезжающим?
Без кишок ну никак же:nah_disagree:
Причем город первым заскучает и сам мафам предъявит отсутствие игры. Мол что за мафы пошли, кишки где?
Дааа . Чем больше эмоций , тем интереснее . Я до сих пор помню как на критике у моей белочки кукуху порвало к едрене фене :facepalm:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну ты уж так-то не утрируй. Почему самого красного сразу? Просто мутного, непонятного, инактива, игрока, у которого нет взаимодействия по игре ни с кем.
Не исключено, что это и будет маф

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Не исключено, что это и будет маф
Я про то, что не надо усираться и доказывать, что такой игрок мирный. Даже если он тебе по эмо зашел по каким-то моментам, и ты стала считать его мирным - его не надо вытаскивать.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я про то, что не надо усираться и доказывать, что такой игрок мирный. Даже если он тебе по эмо зашел по каким-то моментам, и ты стала считать его мирным - его не надо вытаскивать.
Я в последнее время так и стараюсь делать, особенно на нуле. У меня еще фобия - вынести кома.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
А мирному , которого вешать хотят ? Надо же усираться ? И вот как усраться так , чтоб не повешали ? ))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А мирному , которого вешать хотят ? Надо же усираться ? И вот как усраться так , чтоб не повешали ? ))
Предложить свой вариант и обосновать.
И собирать в него руки, а как еще?
Я правда хз, меня никогда не вешали миром, кроме одного раза, но с тем повесом игра закрывалась уже. Победой мафов.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня сегодня работа почти встала. Читаю обсуждение Сопротивления. Страшно интересно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)