Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Предложить свой вариант и обосновать.
И собирать в него руки, а как еще?
Я правда хз, меня никогда не вешали миром, кроме одного раза, но с тем повесом игра закрывалась уже. Победой мафов.
Я про первый день говорю . Мне кажется там сложно отбрыкаться . Вроде и ничего не накосячила , а звездануть уже ченить успела ) Кому то не понравилось и всё . Потащили вешать , злыдни . Нужно тогда найти когонить и тож прицепиться ? И голосовать в него ?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я про первый день говорю . Мне кажется там сложно отбрыкаться . Вроде и ничего не накосячила , а звездануть уже ченить успела ) Кому то не понравилось и всё . Потащили вешать , злыдни . Нужно тогда найти когонить и тож прицепиться ? И голосовать в него ?
Смотри, какие цитатки нашла. Прям в тему. Хоть и про Сопротивление.

А что хорошего можно сделать на нуле?
Много чего. По эмо не просесть, раздать какие-то цвета, с хорошим обоснованием, построить какие-то команды. Ну всё то, что делают мирные. Всё это довольно приблизительно, конечно, но ход мыслей и настрой показывает. Норм для нуля.
На самом деле это неважно. В первый день, без информации, сложно оценить какой-то ход, как красный или черный. Все суммируется и потом где-то там через несколько дней, в ретроспективе, можно вынести вердикт.

А это просто девиз мафа (Ксю почти тоже самое сказала Капле в нашей игре)
Я знаю, но не мог же я выйти с поднятыми руками- я доигрываю всегда до конца, даже если знаю чем все закончится)))))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
О версиях мафов
Правильно Серп говорит- наплевать как твоя версия выглядит, задача в том что бы ее выдвинуть.
Не просто выдвинуть версию, лишь бы выдвинуть, а выдвинуть такую, в которую сыграет кто-то из мирных.

О командной игре, или помощь утопающим
Бросать своих и спасаться самой нужно только тогда, когда это оптимальное продолжение для твоей команды. И лучше это делать по плану, предварительно оговорив на договорке. Не надо топить напов, если у них всё хорошо. Если у них всё хорошо - помогай. Утонули - бросай.
Нет. Совсем не верно.
Все твои напы камнем шли на дно. Пытаясь спасти их, ты только сама утонула. Их нельзя было вытащить никак. Отпускай. И даже оттолкнись от них. Пусть тонут ещё быстрее, но ты получишь импульс, за счёт которого сможешь выплыть. В той ситуации могла выплыть только ты и только одна. Сдавай напов пачками. Прибивайся к красной команде и иди в миссию. Отдай прову Тралу, пусть тебе вскроется и объяви его мафом. Если ты не готова к противостоянию в теме, то отдай прову Геле, пусть проверит Бакарди. Она получит точных шпионов в Бакарди и Трале. И ты выплывешь. Это командная игра. Выплывешь ты, победите вы все. Будешь пытаться поднять камни со дна, все утонете. Иногда напы становятся гирями на ногах. Сбрасывай их.
Да откуда у вас мысли, что маф не может открыться миру? Изи. И почему он должен тонуть-то, если открывается миру, я не понимаю? Почему не мир тонет, а маф, а? Для всех есть только инфа, что паре есть минимум один маф. Вот и всё, что ты знаешь. А уж кто утонет - зависит от того, как играть будут.
Клёвые мемасики)))
kto-my_237145268_orig_.jpg
lisicy_237145402_orig_.png

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
О версиях мафов

О командной игре, или помощь утопающим

Клёвые мемасики)))
Ты такая милая, Наташа) У тебя цитатки из-под любой маски торчат) Как и у меня)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты такая милая, Наташа) У тебя цитатки из-под любой маски торчат) Как и у меня)
Ага, только мои цитатки - аргументы, а твои ответы)))
Я когда маску выбирала, поэтому твою и взяла))) Помнишь ту игру?
Ну и еще вы с Тралом ищетесь)))

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ага, только мои цитатки - аргументы, а твои ответы)))
Я когда маску выбирала, поэтому твою и взяла))) Помнишь ту игру?
Ну и еще вы с Тралом ищетесь)))
Ага. Я прям себя контролировала, чтобы не начать цитатки собирать и отвечать)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну а тут такие цитатки интересные, я и не удержалась)))
Правда, это только избранное - в тему, а так я себе еще больше натаскала)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.317
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Именно. А какие варианты? Выкатываешь своего самого черного и вешаешь его.

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
В нулевой день важно собрать мирную команду. Если даже по ошибке один черный туда попадёт, не страшно, потом разберетёсь. Главное найтись мирным.

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
Нет, тогда нужно искать своих мирных, объяснять им, договариваться. Я обычно сначала ищу двух-трех, кто мне по интуиции и по открытости кажутся самыми мирными. От которых есть какой-то поиск, заинтересованность, желание разобраться.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.317
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нет, тогда нужно искать своих мирных, объяснять им, договариваться. Я обычно сначала ищу двух-трех, кто мне по интуиции и по открытости кажутся самыми мирными. От которых есть какой-то поиск, заинтересованность, желание разобраться.
Пойдем с нами в Сопротивление поиграемся?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Может в обычную светлую под масками без темы. Кто кем хочет тем пусть и будет.
Я в Сопротивление тоже не хочу, долго по времени. Если где-то на рабочий день отстал, читать это все, догонять сложновато.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Может в обычную светлую под масками без темы. Кто кем хочет тем пусть и будет.
Я в Сопротивление тоже не хочу, долго по времени. Если где-то на рабочий день отстал, читать это все, догонять сложновато.
Или на тему эмоции: Смех, Печаль, Слеза, Радость, Любовь и какие там бывают ещё.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В светлой, тёмной игроков от дня в день меньше становится, а в Сопротивлении все в игре. А если ещё ролевой или активный мир можно вообще сдвинуться. У меня на неё дыхалки не хватает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)