- Реакции
- 3.024
Это часто будет маф.Ну ты уж так-то не утрируй. Почему самого красного сразу? Просто мутного, непонятного, инактива, игрока, у которого нет взаимодействия по игре ни с кем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это часто будет маф.Ну ты уж так-то не утрируй. Почему самого красного сразу? Просто мутного, непонятного, инактива, игрока, у которого нет взаимодействия по игре ни с кем.
Значит, не повезло .Это часто будет маф.
Я про первый день говорю . Мне кажется там сложно отбрыкаться . Вроде и ничего не накосячила , а звездануть уже ченить успела ) Кому то не понравилось и всё . Потащили вешать , злыдни . Нужно тогда найти когонить и тож прицепиться ? И голосовать в него ?Предложить свой вариант и обосновать.
И собирать в него руки, а как еще?
Я правда хз, меня никогда не вешали миром, кроме одного раза, но с тем повесом игра закрывалась уже. Победой мафов.
Смотри, какие цитатки нашла. Прям в тему. Хоть и про Сопротивление.Я про первый день говорю . Мне кажется там сложно отбрыкаться . Вроде и ничего не накосячила , а звездануть уже ченить успела ) Кому то не понравилось и всё . Потащили вешать , злыдни . Нужно тогда найти когонить и тож прицепиться ? И голосовать в него ?
А что хорошего можно сделать на нуле?
Много чего. По эмо не просесть, раздать какие-то цвета, с хорошим обоснованием, построить какие-то команды. Ну всё то, что делают мирные. Всё это довольно приблизительно, конечно, но ход мыслей и настрой показывает. Норм для нуля.
На самом деле это неважно. В первый день, без информации, сложно оценить какой-то ход, как красный или черный. Все суммируется и потом где-то там через несколько дней, в ретроспективе, можно вынести вердикт.
Я знаю, но не мог же я выйти с поднятыми руками- я доигрываю всегда до конца, даже если знаю чем все закончится)))))
Правильно Серп говорит- наплевать как твоя версия выглядит, задача в том что бы ее выдвинуть.
Не просто выдвинуть версию, лишь бы выдвинуть, а выдвинуть такую, в которую сыграет кто-то из мирных.
Бросать своих и спасаться самой нужно только тогда, когда это оптимальное продолжение для твоей команды. И лучше это делать по плану, предварительно оговорив на договорке. Не надо топить напов, если у них всё хорошо. Если у них всё хорошо - помогай. Утонули - бросай.
Нет. Совсем не верно.
Все твои напы камнем шли на дно. Пытаясь спасти их, ты только сама утонула. Их нельзя было вытащить никак. Отпускай. И даже оттолкнись от них. Пусть тонут ещё быстрее, но ты получишь импульс, за счёт которого сможешь выплыть. В той ситуации могла выплыть только ты и только одна. Сдавай напов пачками. Прибивайся к красной команде и иди в миссию. Отдай прову Тралу, пусть тебе вскроется и объяви его мафом. Если ты не готова к противостоянию в теме, то отдай прову Геле, пусть проверит Бакарди. Она получит точных шпионов в Бакарди и Трале. И ты выплывешь. Это командная игра. Выплывешь ты, победите вы все. Будешь пытаться поднять камни со дна, все утонете. Иногда напы становятся гирями на ногах. Сбрасывай их.
Клёвые мемасики)))Да откуда у вас мысли, что маф не может открыться миру? Изи. И почему он должен тонуть-то, если открывается миру, я не понимаю? Почему не мир тонет, а маф, а? Для всех есть только инфа, что паре есть минимум один маф. Вот и всё, что ты знаешь. А уж кто утонет - зависит от того, как играть будут.
Ты такая милая, Наташа) У тебя цитатки из-под любой маски торчат) Как и у меня)О версиях мафов
О командной игре, или помощь утопающим
Клёвые мемасики)))
Ага, только мои цитатки - аргументы, а твои ответы)))Ты такая милая, Наташа) У тебя цитатки из-под любой маски торчат) Как и у меня)
Ага. Я прям себя контролировала, чтобы не начать цитатки собирать и отвечать)Ага, только мои цитатки - аргументы, а твои ответы)))
Я когда маску выбирала, поэтому твою и взяла))) Помнишь ту игру?
Ну и еще вы с Тралом ищетесь)))
И я себя контролировала, потом, правда, не удержалась)))Ага. Я прям себя контролировала, чтобы не начать цитатки собирать и отвечать)
Именно. А какие варианты? Выкатываешь своего самого черного и вешаешь его.Я про первый день говорю . Мне кажется там сложно отбрыкаться . Вроде и ничего не накосячила , а звездануть уже ченить успела ) Кому то не понравилось и всё . Потащили вешать , злыдни . Нужно тогда найти когонить и тож прицепиться ? И голосовать в него ?
Нет, тогда нужно искать своих мирных, объяснять им, договариваться. Я обычно сначала ищу двух-трех, кто мне по интуиции и по открытости кажутся самыми мирными. От которых есть какой-то поиск, заинтересованность, желание разобраться.Я про первый день говорю . Мне кажется там сложно отбрыкаться . Вроде и ничего не накосячила , а звездануть уже ченить успела ) Кому то не понравилось и всё . Потащили вешать , злыдни . Нужно тогда найти когонить и тож прицепиться ? И голосовать в него ?
Пойдем с нами в Сопротивление поиграемся?Нет, тогда нужно искать своих мирных, объяснять им, договариваться. Я обычно сначала ищу двух-трех, кто мне по интуиции и по открытости кажутся самыми мирными. От которых есть какой-то поиск, заинтересованность, желание разобраться.
Сопротивление не очень мне заходит, я больше в классику.Пойдем с нами в Сопротивление поиграемся?
Или на тему эмоции: Смех, Печаль, Слеза, Радость, Любовь и какие там бывают ещё.Привет. Может в обычную светлую под масками без темы. Кто кем хочет тем пусть и будет.
Я в Сопротивление тоже не хочу, долго по времени. Если где-то на рабочий день отстал, читать это все, догонять сложновато.
Я буду паника )))Или на тему эмоции: Смех, Печаль, Слеза, Радость, Любовь и какие там бывают ещё.