Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
На самом деле всё просто. Тот, кто говорит неправду, тот маф. По раскладке цветов, я имею в виду. Вот ты, например, ком. И у тебя красный чек. Ты точно знаешь, что вы двое мирные. Значит тот, кто говорит, что вы мафы - сам маф. Потому что ты точно знаешь, что это не так. Вот такая основа игры. Отсюда пляшешь. Изи.
Ну а мирный разве не может заблуждаться и считать меня мафом? Я все время об этом думаю, и поэтому не могу цвета раздавать уверенно

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну а мирный разве не может заблуждаться и считать меня мафом? Я все время об этом думаю, и поэтому не могу цвета раздавать уверенно
Может. Но чаще это маф. Ты можешь поговорить, посмотреть его аргументацию, донести свою. Нет понимания - играй против него.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне кажется там ошибка была Феликса убивать. Ничего особо красного в его игре я не увидела. Убивается Финик и Домик с Феликсом до конца игры заняты тем, что доказывают, что не мафы.
А если ещё с ЧЧ Домика вскрыться, то вообще пусть что хотят дальше то и делают.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Может. Но чаще это маф. Ты можешь поговорить, посмотреть его аргументацию, донести свою. Нет понимания - играй против него.
Спасибо за совет!)
Жаль я твою школу тут пропустила.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Мне кажется там ошибка была Феликса убивать. Ничего особо красного в его игре я не увидела. Убивается Финик и Домик с Феликсом до конца игры заняты тем, что доказывают, что не мафы.
А если ещё с ЧЧ Домика вскрыться, то вообще пусть что хотят дальше то и делают.
Интересная мысль, но мне даже в голову не пришла. Я выбирала между Феликсом и Улой. Но поскольку не могла выбрать, то решила, что Феликс, которого заиграл весь стол.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Интересная мысль, но мне даже в голову не пришла. Я выбирала между Феликсом и Улой. Но поскольку не могла выбрать, то решила, что Феликс, которого заиграл весь стол.
Да нормальный килл его был, вокруг него многовероятно стал бы собираться город.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ничего нормального. Подливать огонь надо было, а не тушить его выводом игрока кто довольно чётко раздал цвета.
Кто у него был первый маф? Кому нужна его смерть?
Ну не Тралу же явно.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже так подумала.
Ничего нормального. Подливать огонь надо было, а не тушить его выводом игрока кто довольно чётко раздал цвета.
Кто у него был первый маф? Кому нужна его смерть?
Ну не Тралу же явно.
Феликс дал такую оценку Тралу, что в итоге его оказалось легко очернить. А Феликс уже не мог возразить. В любом случае с этим можно было играть.
Но не с моей ужасной игрой и невезением. Я проверила только Джой перед ее вскрышкой, и то потому, что остальных кандидатов уже проверила или убила.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже так подумала.

Феликс дал такую оценку Тралу, что в итоге его оказалось легко очернить. А Феликс уже не мог возразить. В любом случае с этим можно было играть.
Но не с моей ужасной игрой и невезением. Я проверила только Джой перед ее вскрышкой, и то потому, что остальных кандидатов уже проверила или убила.
Тебе бы самой проще было. Вскрываешься с ЧЧ Домика, а Феликс поиграл против тебя кома с нуля. Всё, до свиданья)
А так тебе и играть то вроде не с кем и не известно против кого.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Тебе бы самой проще было. Вскрываешься с ЧЧ Домика, а Феликс поиграл против тебя кома с нуля. Всё, до свиданья)
А так тебе и играть то вроде не с кем и не известно против кого.
Нат, это ты постфактум продумала или в процессе игры?
Я в процессе после второго подряд донства вообще думать не могла. А еще и работа.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нат, это ты постфактум продумала или в процессе игры?
Я в процессе после второго подряд донства вообще думать не могла. А еще и работа.
После убийства Феликса Трал уже точно красный, ты чёрная и тд и тп. А так бы была интрига, почему всем красный жив, чтобы это значило.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
После убийства Феликса Трал уже точно красный, ты чёрная и тд и тп. А так бы была интрига, почему всем красный жив, чтобы это значило.
Ну не такой уж Трал и был красный. По крайней мере, не у всего города.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну не такой уж Трал и был красный. По крайней мере, не у всего города.
Он как раз всем черный скорее был.
В ЗЗ Бонни интересовалась - бывает ли вообще такое, чтобы Трал не черный у всех, ей такие игры еще не попадались:nah_disagree:
Мы там с Бякой всех понаходили, кстати)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я, кстати, пару дней в Сопротивление минус. Но там и не собирается пока, как понимаю.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
В ЗЗ Бонни интересовалась - бывает ли вообще такое, чтобы Трал не черный у всех, ей такие игры еще не попадались:nah_disagree:
Бяка лучше бы когда играет всех находила))))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Красный Трал бывает красный только у черной Ксю))) Все не бывает больше вариантов)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я еще не дочитала, весело у вас было в зз

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Красный Трал бывает красный только у черной Ксю))) Все не бывает больше вариантов)
У меня ты был красный. Я не могла тебя представить в тройке мафов, где Феликса вынесли. Профита же нет никакого в этом. Ну мне так кажется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)