А еще меня учили, что невнимательность скорее признак мафа.Точно. Я даже не обратила внимания...
Вот мы всех и нашли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще меня учили, что невнимательность скорее признак мафа.Точно. Я даже не обратила внимания...
Мне вот этот вариант больше нравится:
То есть вк не катит, я так понял. А можно телеграмм как альтернативу скайпу? Мне просто это удобней будетПривет. Для связи нужен скайп. Сейчас как раз набор на игру идет.
Можно конечно и телеграмм . Только ты нас в скайпе видеть не будешь из него .То есть вк не катит, я так понял. А можно телеграмм как альтернативу скайпу? Мне просто это удобней будет
Мне тоже.Мне вот этот вариант больше нравится:
Просто смирись, что для игры нужен именно Скайп.То есть вк не катит, я так понял. А можно телеграмм как альтернативу скайпу? Мне просто это удобней будет
По-моему, очевидно. Если в скайп пришло сообщение, то это мафия вызывает. В любом другом мессенджере могут по работе разыскивать.Просто смирись, что для игры нужен именно Скайп.
И не спрашивай, почему, никто не знает
Та ничего страшного . Пусть глючитСкайподиктатура цветет))) Лады, как ГМ скажет, так и будет, ибо слово гма-закон. Только если глючить будет-я не виноват!)))
Прогиб не засчитан. Тут без если.Скайподиктатура цветет))) Лады, как ГМ скажет, так и будет, ибо слово гма-закон. Только если глючить будет-я не виноват!)))
Мы всё равно потеряем)))Скайп тут оставлю
live:.cid.10c2bb0894c2113b
Ну раз ты здесь, то рассказывай, как ты нас нашёл.Будьте покойны-не потеряюсь)))
На игромании я узнал о существовании маффки, а на мафке-о существовании здешнего форума, если вкратце.Ну раз ты здесь, то рассказывай, как ты нас нашёл.
Мы тоже знаем про маффку. Играем там иногда.На игромании я узнал о существовании маффки, а на мафке-о существовании здешнего форума, если вкратце.
Красная конечно. Потому, что это-добро. Я все предыдущие за город играл игрыМы тоже знаем про маффку. Играем там иногда.
А у нас здесь такие все клёвые! Дажепротивноудивительно!
Ты за какую карту любишь играть?
Ты даже не мафил ни разу?Красная конечно. Потому, что это-добро. Я все предыдущие за город играл игры