Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+ (А почему не в Москву тогда?)Пилимся на Питер (без масок). Старт - по набору.
Москва вот была.+ (А почему не в Москву тогда?)
+ (А почему не в Москву тогда?)
Москва вот была.
Позна.наливай))))
@Serpantin с Днём!
Спасибо, девченки.))Serpantin, с Днем рождения! Пусть жизнь становиться все лучше каждый год, день ото дня, пусть удача будет рядом, пусть сопутствует успех, пусть исполнятся надежды, будут рядышком друзья, пусть сегодня все и сразу только радуют тебя!
Ты, кстати, нам антуражку обещала. Зажала?Чередование!
Посмотреть вложение 1367138
Нет, но я только общую концепцию прописала. Лайтовый вариант. К серьёзному я еще не готова. Можем обсудить и запустить)))Ты, кстати, нам антуражку обещала. Зажала?
Танцуют все!
Не могу сказать точно. Когда впервые сделали маски, дисскусии о том, как их лучше реализовать, шли без меня. Выбрали вариант многоразовых масок.Давно хотела спросить, почему у вас полноценные маски не делают, которые потом можно забанить после игры? В чем проблема ведущему дать список масок админу и забанить их после окончания игры? У вас же в архиве невозможно прочесть масочную игру после ее окончания, теряется смысл архива
+Пилимся на Питер (без масок). Старт - по набору.
+Пилимся на Питер (без масок). Старт - по набору.
Привет Игромания?Всем привет! Меня зовут Хрононафт и я хотел бы сыграть. Играл до этого 3 партии. Во всех был на мирной стороне. Что нужно для связи? Вк подйдет?
В светлой достаточно здесь профиля, в личку роль придёт и если будешь чёрным, тоже личка будет прямо здесь.Всем привет! Меня зовут Хрононафт и я хотел бы сыграть. Играл до этого 3 партии. Во всех был на мирной стороне. Что нужно для связи? Вк подйдет?
Тогда крестик ставь)да. Она самая)))