Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Читала, переживала за вас с Феликсом. Почему-то Феликса самым первым миром увидела, у меня на него новый нотс))Как же влпремя был подарок)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читала, переживала за вас с Феликсом. Почему-то Феликса самым первым миром увидела, у меня на него новый нотс))Как же влпремя был подарок)))
Привет мафия! Дайте скайп ведущего
Из тех, кто "к звездам" -тока Трал, а он уже запилилсяНу что там, наши космонавты вернулись? Пилитесь последний кто-нить, и полетели. Новые вершины покорять Посмотреть вложение 1370645.
Пились, я только научилась тебе хоть немного не параноить)Из тех, кто "к звездам" -тока Трал, а он уже запилился
Я пока книжку почитаю - "Вы обосрались по полной. Что делать? И кто, собственно виноват?" Чернышевский-Герцен.
У меня новый нотс на Феликса. Если твердолобо видит меня черной на пустом месте, достучаться невозможно, на контакт не идёт - значит, красный. Второй раз так уже, система вырисовывается.Пились, я только научилась тебе хоть немного не параноить)
Новая книжка в нашей библиотеке?Из тех, кто "к звездам" -тока Трал, а он уже запилился
Я пока книжку почитаю - "Вы обосрались по полной. Что делать? И кто, собственно виноват?" Чернышевский-Герцен.
А у меня если он параноит Трала - это пиндец)) О цвете Трала это ничего не говорит, но Феликс красный))У меня новый нотс на Феликса. Если твердолобо видит меня черной на пустом месте, достучаться невозможно, на контакт не идёт - значит, красный. Второй раз так уже, система вырисовывается.
Ты тролишь же, нет?Вы через месячишко где-нить что делаете? Хотел тут с вами поиграть. Вы сильно выросли. Мне интересно с вами зарубиться. Так что освобождайте время заранее.))
Просто если нет - то я как раз дочитаю...Ты тролишь же, нет?
У меня есть скайп Улы, меняю на вашДобавляйся. @Ula_red, твоего скайпа нет. Остальные вроде все есть.live:.cid.7e5fcf38d318b11c
Чей скайп тебе ещё нужен ?У меня есть скайп Улы, меняю на ваш
Как раз через месяц в это время планировали провести СопротивлениеВы через месячишко где-нить что делаете? Хотел тут с вами поиграть. Вы сильно выросли. Мне интересно с вами зарубиться. Так что освобождайте время заранее.))
Наш скайп в том сообщении, которое вы процитировалиУ меня есть скайп Улы, меняю на ваш
Скайп-ник ведущего.Чей скайп тебе ещё нужен ?
НаСкайп-ник ведущего.
Нашел Марину ?Скайп-ник ведущего.
Нашёл.Нашел Марину ?