Bingo
Старожил
- Реакции
- 268
ну, положим, об этом можно поспорить (я про однозначно черную Кэт)), но мы чот и так уже зафлудили тему набора, превратив ее в болталку)А у меян по игре и ходы красные были и сама игра без косяков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, положим, об этом можно поспорить (я про однозначно черную Кэт)), но мы чот и так уже зафлудили тему набора, превратив ее в болталку)А у меян по игре и ходы красные были и сама игра без косяков
забей таких моментов полно на угадайке всегдаа меня бесят неимоверно))
ну конкретно в этой игре я черным не брался никак ужеНе совсем согласен, одно дело снять руинера, пока это не вредит никому, другое сыграть на эмоциях на критике, не обязательно на 3-ке. Там ты принимаешь решение за всех кто играл и если ты на своих эмоциях сливаешь игру, я этого не понимаю, другое дело если ты ошибся, тебя переиграли, но говорить что ты кому-то готов проиграть- неправильно.
а я прям помню, кем я был)))Или ты таким уже был?)
ну, положим, об этом можно поспорить
ну на чем бы ты ее взял красной ? только на пальцетыке
сыграла она как черная там
угу))превратив ее в болталку)
ну конкретно в этой игре я черным не брался никак уже
а чо мы тебя в зз нашли?
я за черного откачу от шерифа на нуле - я точно мир ? самоубитый маф в ласте напишет - ребята я не шериф городу удачи! - он точно мир? или мафы никогда не откатывают от шерифства ?отвечу без цитат - на том, что Кэт однозначно и бесповоротно откатила от шерифа
Я не знаю, про что вы, в смысле про какую конкретную игру, но с чего бы факт отката на нуле ( как поняла) от шерифства - это красное действо?чтож такое с цитированием...
отвечу без цитат - на том, что Кэт однозначно и бесповоротно откатила от шерифа. Малополезное действо для черного. Я ее поэтому сразу на красную и смотрел.
ну ты ж читал зз) я Кэт брал мирной задолго до ее прихода туда) Не говорил, что это однозначно, но рассматривал ее сильно на красную.а ничего что в 33 горящая Кэт пришла + ко всему ?мм
это святое, не трожь!!!и потом аналитики в 33 такие аналитики- находят черных еще до раздачи ролей
ну хватит утрировать-то) Черный СТАРАЕТСЯ не откатывать. А вдруг придется лжекаться. Случаев, канеш, много, однозначного нет, но больше в плюс идет.я за черного откачу от шерифа на нуле - я точно мир ? самоубитый маф в ласте напишет - ребята я не шериф городу удачи! - он точно мир? или мафы никогда не откатывают от шерифства ?
не спорю, тогда нап должен очень хорошо сидеть и затаскивать, лжекнувшись удачнее, чем тру.Доезжать планирует на мафе, как варик.
канеш, не надо. Но там все вышло очень спонтанно, думаю, игрок даже не отдал себе отчета, как внезапно и неловко он откатил.Да и за мирную карту так делать не надо бы...
не в + не в - это не идет вообще есть просто факт Петя откатил от кома - на этом всену хватит утрировать-то) Черный СТАРАЕТСЯ не откатывать. А вдруг придется лжекаться. Случаев, канеш, много, однозначного нет, но больше в плюс идет.
новенькиха ты кого там вообще на кома чекал?
не всегда, я ж написал, что это отсекает ему возможность лжекнуться, но спорить не буду, мб и в ту и в другую сторонуне в + не в - это не идет вообще есть просто факт Петя откатил от кома - на этом все
понил)новеньких
вот бы в нотсы начать игратья смотрел еще и от того, что именно Кэт любит и умеет лжекаться. А тут на тебе - такой явный откат на нуле.
Есть такие игры?не в + не в - это не идет вообще есть просто факт Петя откатил от кома - на этом все
Я полно игр видел где 2 черных откатывали от шерифства чуть ли не с нуля и выигрывали
новеньких
они терра инкогнита были
не было понятно чего от них ожидать
тем более они играют в игры где запрещены вскрытия и намеки на роль свою, поэтому могут по привычке шифроваться
(сам с таких игр начинал)
вот так вот. В данном случае для меня это имело место. Иногда бывает.вот бы в нотсы начать играть
и где его кто белил?) Мы всем зз орали - вешай его)да еще новенького на неигровухе пообелять заодно
конечно. Формат улик, например. Или полноролевки без вскрытий. Что, в принципе, оч похоже, но различия имеет.Есть такие игры?
Где запрещены вскрытия?
полноролевые с уликами или безЕсть такие игры?
Где запрещены вскрытия?
так и сделал )Мы всем зз орали - вешай его
и вообще. Я не понял. Мне это щас напоминает игру, где в обсуждалке ПЦ пытался навалять городу, какие они дураки и не слушали его, черного, а он все говорил правильно, а город пошел наоборот и почему-то выигралвот бы в нотсы начать играть
да еще новенького на неигровухе пообелять заодно
Посмотреть вложение 1377033