Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Bingo

Старожил
Реакции
268
А у меян по игре и ходы красные были и сама игра без косяков
ну, положим, об этом можно поспорить (я про однозначно черную Кэт)), но мы чот и так уже зафлудили тему набора, превратив ее в болталку)

sicario

Ветеран
Реакции
836
а меня бесят неимоверно))
забей таких моментов полно на угадайке всегда
просто говорят по разному - но сам факт именно такой
Не совсем согласен, одно дело снять руинера, пока это не вредит никому, другое сыграть на эмоциях на критике, не обязательно на 3-ке. Там ты принимаешь решение за всех кто играл и если ты на своих эмоциях сливаешь игру, я этого не понимаю, другое дело если ты ошибся, тебя переиграли, но говорить что ты кому-то готов проиграть- неправильно.
ну конкретно в этой игре я черным не брался никак уже
и то что там сказал игрок тот
По сути не то что он мне решил подарить победу
А именно то, что он в принципе не смог бы взять меня черным - и да лучше проиграть мне мафу- чем если поставить в меня руку на параное - и проиграть по факту мафу Землянину. ТАк что я если честно никогда не понимал батхерта касательно данной фразы.
ну есть понял бы если б было так, когда я начинал играть на гипере
ааа с этой я играю давно и она моя подруга ! а этот пришел недавно и я его не знаю! поэтому проголосую в него с подругой!!
Вот это да-- тупо
А если человек выбирает и ему все говорит о том, что эта игра тупо не тащится или есть шанс заруинить игру проиграв черному в ситуации где это тчерный виден с нуля..ну как бы да - ничего страшного
То есть шанс то заруинить и так и так есть, но с одной стороны ты сделаешь тупо а с другой тебе скажут-ну чел..мы бы тоже так сделали хули уж тут
kep.gif

Bingo

Старожил
Реакции
268
чтож такое с цитированием...
отвечу без цитат - на том, что Кэт однозначно и бесповоротно откатила от шерифа. Малополезное действо для черного. Я ее поэтому сразу на красную и смотрел.

sicario

Ветеран
Реакции
836
а ничего что в 33 горящая Кэт пришла + ко всему ?мм ))) и потом аналитики в 33 такие аналитики- находят черных еще до раздачи ролей- вот только в играх так по другому обычно
hfu67.gif

отвечу без цитат - на том, что Кэт однозначно и бесповоротно откатила от шерифа
я за черного откачу от шерифа на нуле - я точно мир ? самоубитый маф в ласте напишет - ребята я не шериф городу удачи! - он точно мир? или мафы никогда не откатывают от шерифства ? :D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
чтож такое с цитированием...
отвечу без цитат - на том, что Кэт однозначно и бесповоротно откатила от шерифа. Малополезное действо для черного. Я ее поэтому сразу на красную и смотрел.
Я не знаю, про что вы, в смысле про какую конкретную игру, но с чего бы факт отката на нуле ( как поняла) от шерифства - это красное действо?
Доезжать планирует на мафе, как варик.
Да и за мирную карту так делать не надо бы...

Bingo

Старожил
Реакции
268
а ничего что в 33 горящая Кэт пришла + ко всему ?мм
ну ты ж читал зз) я Кэт брал мирной задолго до ее прихода туда) Не говорил, что это однозначно, но рассматривал ее сильно на красную.
и искал в основном от Квитки.
и потом аналитики в 33 такие аналитики- находят черных еще до раздачи ролей
это святое, не трожь!!!
crazy.gif

я за черного откачу от шерифа на нуле - я точно мир ? самоубитый маф в ласте напишет - ребята я не шериф городу удачи! - он точно мир? или мафы никогда не откатывают от шерифства ?
ну хватит утрировать-то) Черный СТАРАЕТСЯ не откатывать. А вдруг придется лжекаться. Случаев, канеш, много, однозначного нет, но больше в плюс идет.
Доезжать планирует на мафе, как варик.
не спорю, тогда нап должен очень хорошо сидеть и затаскивать, лжекнувшись удачнее, чем тру.
Да и за мирную карту так делать не надо бы...
канеш, не надо. Но там все вышло очень спонтанно, думаю, игрок даже не отдал себе отчета, как внезапно и неловко он откатил.
Сикарио, а ты кого там вообще на кома чекал?

sicario

Ветеран
Реакции
836
про 33 кстати все время вспоминаю конкурс комиксов )
я там запилил комикс посвященный одной реальной игре на том форуме ))

вот там оч хороший момент про 33 есть
rules.gif

sicario

Ветеран
Реакции
836
ну хватит утрировать-то) Черный СТАРАЕТСЯ не откатывать. А вдруг придется лжекаться. Случаев, канеш, много, однозначного нет, но больше в плюс идет.
не в + не в - это не идет вообще есть просто факт Петя откатил от кома - на этом все
Я полно игр видел где 2 черных откатывали от шерифства чуть ли не с нуля и выигрывали
а ты кого там вообще на кома чекал?
новеньких
они терра инкогнита были
не было понятно чего от них ожидать
тем более они играют в игры где запрещены вскрытия и намеки на роль свою, поэтому могут по привычке шифроваться
(сам с таких игр начинал)

Bingo

Старожил
Реакции
268
не в + не в - это не идет вообще есть просто факт Петя откатил от кома - на этом все
не всегда, я ж написал, что это отсекает ему возможность лжекнуться, но спорить не буду, мб и в ту и в другую сторону
могу даже изменить себе и сказать, что, раз игра без масок, я смотрел еще и от того, что именно Кэт любит и умеет лжекаться. А тут на тебе - такой явный откат на нуле.
понил)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я полно игр видел где 2 черных откатывали от шерифства чуть ли не с нуля и выигрывали

новеньких
они терра инкогнита были
не было понятно чего от них ожидать
тем более они играют в игры где запрещены вскрытия и намеки на роль свою, поэтому могут по привычке шифроваться
(сам с таких игр начинал)
Есть такие игры?
Где запрещены вскрытия?

Bingo

Старожил
Реакции
268
вот бы в нотсы начать играть
вот так вот. В данном случае для меня это имело место. Иногда бывает.
да еще новенького на неигровухе пообелять заодно
и где его кто белил?) Мы всем зз орали - вешай его) При том знали, что он мирный))

sicario

Ветеран
Реакции
836

Bingo

Старожил
Реакции
268
вот бы в нотсы начать играть
да еще новенького на неигровухе пообелять заодно
Посмотреть вложение 1377033
и вообще. Я не понял. Мне это щас напоминает игру, где в обсуждалке ПЦ пытался навалять городу, какие они дураки и не слушали его, черного, а он все говорил правильно, а город пошел наоборот и почему-то выиграл
crazy.gif

Bingo

Старожил
Реакции
268
мне кажется, нас Капля щас побьет. Тикаем огородами.
Капля, извини( Можно наш флуд перенести во флудилку?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)