Ты когда успел накосячить?с 8 марта милые дамы! Простите, нас, мужиков за все плохое)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты когда успел накосячить?с 8 марта милые дамы! Простите, нас, мужиков за все плохое)))
Девчата!
Всех всех всех с праздником!
Спасибочки!!!с 8 марта милые дамы! Простите, нас, мужиков за все плохое)))
я вроде не косячил. Но мало ли, вдруг не заметил чего. В общем считайте это еврейской перестраховкой)))Ты когда успел накосячить?
Трал, вопрос на миллион. Я знаю, ты знаешь. Зачем имперским штурмовикам броня?Девчонки с праздником!
Всем добра, тепла, весны! Мы вас любим!
.Трал, вопрос на миллион. Я знаю, ты знаешь. Зачем имперским штурмовикам броня?
Зачем броня с т.з. режиссера понятно. Меня интересовало, зачем она с т.з. героев фильма, сюжета..
Антураж. Избитое кинематографическое клише - второстепенный герой априори слабее главного. Хоть в броне те, хоть без, ножиком режется та броня, не броня это, фикция.
Сопротивление пройдет и поиграем.Давайте в мафию поиграем уже ?
Нет, проведет человек с опытом ведения антуражных игр. Орфи как раз поучится, чтобы потом сама могла.Это которую Орфи придумывала?
Там набор стоит, а душа на выходные просит игрыЗакончим сопротивляться да поиграем, ты же сама в мск запилилась вроде.