Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

sicario

Ветеран
Реакции
836
Я, кста, с той договоркой, что ты в наследство оставил, уже год по конфам таскаюсь, спс.
Только мне Дона не дают.
Попроси Серпа - пусть тебе дона раздаст
coolface.gif

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
и как тебе игра?)
Ну для того что бы оценивать я читал слишком мало) Но видел что шерифа отстрелили, на тройке в очередной раз видел как красный говорит- этому мафу я готов проиграть, если честно меня такие заявления всегда веселят) Ну на тройке затащить всегда приятно, так что молодец!)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а меня бесят неимоверно))
Да всех бесят, думаю, Трал это и имел в виду.
Но на самом деле случается, что конкретный игрок тебя выводит неимоверно, да ещё и не одну игру, причем понимаешь, что он мб красным, но тупо уперся, или истерит, или просто не играет, пришёл в игру и не играет - а я думать должна, какой он там? - тыкаешься-тыкаешься к нему пытаясь найтись, отклика не получаешь, наоборот ещё сильнее агрится, потом думаешь - а и хрен с ним, не моя проблема, такому точно проигрывать не хочу - и выносишь на эмоциях, пусть делает выводы. А победы ещё будут, куда они денутся)

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да всех бесят, думаю, Трал это и имел в виду.
Но на самом деле случается, что конкретный игрок тебя выводит неимоверно, да ещё и не одну игру, причем понимаешь, что он мб красным, но тупо уперся, или истерит, или просто не играет, пришёл в игру и не играет - а я думать должна, какой он там? - тыкаешься-тыкаешься к нему пытаясь найтись, отклика не получаешь, наоборот ещё сильнее агрится, потом думаешь - а и хрен с ним, не моя проблема, такому точно проигрывать не хочу - и выносишь на эмоциях, пусть делает выводы. А победы ещё будут, куда они денутся)
Не совсем согласен, одно дело снять руинера, пока это не вредит никому, другое сыграть на эмоциях на критике, не обязательно на 3-ке. Там ты принимаешь решение за всех кто играл и если ты на своих эмоциях сливаешь игру, я этого не понимаю, другое дело если ты ошибся, тебя переиграли, но говорить что ты кому-то готов проиграть- неправильно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не совсем согласен, одно дело снять руинера, пока это не вредит никому, другое сыграть на эмоциях на критике, не обязательно на 3-ке. Там ты принимаешь решение за всех кто играл и если ты на своих эмоциях сливаешь игру, я этого не понимаю, другое дело если ты ошибся, тебя переиграли, но говорить что ты кому-то готов проиграть- неправильно.
Конечно неправильно, я где по другому сказала то, а?
Там как раз про то, что не готова такому-то проиграть, бо в таком случае будет мучительно больно. Мне. А так мб будет мучительно больно ему, если он красный - он со мной вместе проигрывает же. А и пусть.
Добрая я:)

Последнее редактирование:

Bingo

Старожил
Реакции
268
Но на самом деле случается, что конкретный игрок тебя выводит неимоверно, да ещё и не одну игру
ну я не про конкретного игрока) Я в более широком понятии) Потому что на такие заявы от мирного хочется ответить - ты точно на свою сторону играешь или тебе пофиг?))

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
ну я не про конкретного игрока) Я в более широком понятии) Потому что на такие заявы от мирного хочется ответить - ты точно на свою сторону играешь или тебе пофиг?))
Привет!
У тебя циферки красивые)))
1615034551487.png

sicario

Ветеран
Реакции
836
этому мафу я готов проиграть, если честно меня такие заявления всегда веселят)
ну я сказал вроде в 33, что в принципе на той же маффке могут написать
Если Трал маф в этой катке- то это уже не тащится
В принципе это одно и тоже
Потому что чтоб поставить руку в меня- надо взять мирной Кэт и Землянина
А у меян по игре и ходы красные были и сама игра без косяков (очевидных)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)