- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Да? Я так хочу поиграть. Хоть во что!Да почему не сложилось, Сопротивление всегда туго собирается.
Мы флудим в сопротивлении? Ой, бяда, бяда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? Я так хочу поиграть. Хоть во что!Да почему не сложилось, Сопротивление всегда туго собирается.
спасибо )) не знал что ты читаешь ))Рад видеть в наших краях! С победой!
Попроси Серпа - пусть тебе дона раздастЯ, кста, с той договоркой, что ты в наследство оставил, уже год по конфам таскаюсь, спс.
Только мне Дона не дают.
да не зачто )) пользуйтесь ) как нить у вас еще сыграю )Я, кста, с той договоркой, что ты в наследство оставил, уже год по конфам таскаюсь, спс.
и как тебе игра?)Я одним глазом)
Ну для того что бы оценивать я читал слишком мало) Но видел что шерифа отстрелили, на тройке в очередной раз видел как красный говорит- этому мафу я готов проиграть, если честно меня такие заявления всегда веселят) Ну на тройке затащить всегда приятно, так что молодец!)и как тебе игра?)
Ого! Это что, два года уже прошло?не, это никак не влияет - так что играй
(это не плюс если что)
Видимо, цикл сократился.По моим подсчетам 1))))
а меня бесят неимоверно))на тройке в очередной раз видел как красный говорит- этому мафу я готов проиграть, если честно меня такие заявления всегда веселят)
Да всех бесят, думаю, Трал это и имел в виду.а меня бесят неимоверно))
Не совсем согласен, одно дело снять руинера, пока это не вредит никому, другое сыграть на эмоциях на критике, не обязательно на 3-ке. Там ты принимаешь решение за всех кто играл и если ты на своих эмоциях сливаешь игру, я этого не понимаю, другое дело если ты ошибся, тебя переиграли, но говорить что ты кому-то готов проиграть- неправильно.Да всех бесят, думаю, Трал это и имел в виду.
Но на самом деле случается, что конкретный игрок тебя выводит неимоверно, да ещё и не одну игру, причем понимаешь, что он мб красным, но тупо уперся, или истерит, или просто не играет, пришёл в игру и не играет - а я думать должна, какой он там? - тыкаешься-тыкаешься к нему пытаясь найтись, отклика не получаешь, наоборот ещё сильнее агрится, потом думаешь - а и хрен с ним, не моя проблема, такому точно проигрывать не хочу - и выносишь на эмоциях, пусть делает выводы. А победы ещё будут, куда они денутся)
Конечно неправильно, я где по другому сказала то, а?Не совсем согласен, одно дело снять руинера, пока это не вредит никому, другое сыграть на эмоциях на критике, не обязательно на 3-ке. Там ты принимаешь решение за всех кто играл и если ты на своих эмоциях сливаешь игру, я этого не понимаю, другое дело если ты ошибся, тебя переиграли, но говорить что ты кому-то готов проиграть- неправильно.
ну я не про конкретного игрока) Я в более широком понятии) Потому что на такие заявы от мирного хочется ответить - ты точно на свою сторону играешь или тебе пофиг?))Но на самом деле случается, что конкретный игрок тебя выводит неимоверно, да ещё и не одну игру
Привет!ну я не про конкретного игрока) Я в более широком понятии) Потому что на такие заявы от мирного хочется ответить - ты точно на свою сторону играешь или тебе пофиг?))
ну я сказал вроде в 33, что в принципе на той же маффке могут написатьэтому мафу я готов проиграть, если честно меня такие заявления всегда веселят)
видишь, еще ж не пишусьОго! Это что, два года уже прошло?
фига се) Пропустил свой первый юбилей?))Привет!
У тебя циферки красивые)))
Ты стал Продвинутыйфига се) Пропустил свой первый юбилей?))