Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Кто то зелёный , кто то синий , кто то чёрный . Почему ?:rolleyes:
Кто-то вчера бухал, поэтому зелёный. Кто-то сегодня бухает, поэтому синий. А кто-то просто мафит, поэтому чёрный.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»

Могикан

с красным лицом
Реакции
23
Лет курения
0
Кто-то вчера бухал, поэтому зелёный. Кто-то сегодня бухает, поэтому синий. А кто-то просто мафит, поэтому чёрный.
А вы можете мне что-нибудь в лс написать? Проверю работу почты)

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Приятно познакомиться, Могикан, мастер спорта по гребле со штангой на суше.
Теперь мы знакомы)))
Ты думаешь, мама разрешит ей писать таким знакомым?
ag.gif

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Кста, по теме восприятия обычных слов как оскорбительных.
У нас в регионе несколько лет назад местный оператор связи запустил серию реклам с текстами примерно: "Песец идёт", "Песец пришёл". Жители пожаловались в ФАС. ФАС провели лингвистическую экспертизу, и эксперт пришёл к выводу, что "песец" в данном случае - эвфемизм, скрывающий обсценную лексику, и это слово "песец" в сознании людей воспринимается как нецензурное выражение. И их оштрафовали.

Ставьте лайки, подписывайтесь, и в следующий раз я расскажу вам про рекламу "Каждому сосну..."

Могикан

с красным лицом
Реакции
23
Лет курения
0
У нас в регионе несколько лет назад местный оператор связи запустил серию реклам с текстами примерно: "Песец идёт", "Песец пришёл". Жители пожаловались в ФАС. ФАС провели лингвистическую экспертизу, и эксперт пришёл к выводу, что "песец" в данном случае - эвфемизм, скрывающий обсценную лексику, и это слово "песец" в сознании людей воспринимается как нецензурное выражение. И их оштрафовали.

Ставьте лайки, подписывайтесь, и в следующий раз я расскажу вам про рекламу "Каждому сосну..."
Как-то было объявление Новогоднего шоу "Дед Мороз и бал Снегурок"

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024

Дак тут и без эксперта понятно, что это завуалированный мат. Но какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Тут просто приписывается оскорбительный смысл слову, не зная его истинного значения. Вот и всё. Это не о том пример. В твоём примере и написано ругательное слово, но завуалировано, чтоб можно было подумать, что это не так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)