Могикан
с красным лицом
- Реакции
- 23
- Лет курения
- 0
Стараюсь в поте литсаПиши ишчо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь в поте литсаПиши ишчо
Кто-то вчера бухал, поэтому зелёный. Кто-то сегодня бухает, поэтому синий. А кто-то просто мафит, поэтому чёрный.Кто то зелёный , кто то синий , кто то чёрный . Почему ?
Ещё 4Стараюсь в поте литса
Не ну а че ты? Я же доверчивый весь такой...
ващета 2Ещё 4
Так я сама не знала )) У меня наводится , я думала у всех так . А оно виш как , ещё сообщения набрать нужноНе ну а че ты? Я же доверчивый весь такой...
А вы можете мне что-нибудь в лс написать? Проверю работу почты)Кто-то вчера бухал, поэтому зелёный. Кто-то сегодня бухает, поэтому синий. А кто-то просто мафит, поэтому чёрный.
Я то думал, что Команда форума как библиотека - все знает))Так я сама не знала )) У меня наводится , я думала у всех так . А оно виш как , ещё сообщения набрать нужно
День 30 минут - час, ночь - 5-10 минут. В остальном - обычная мафия.+
Только коротенько расскажите как)
Та я забываю ещё что я команда форума )))Я то думал, что Команда форума как библиотека - все знает))
Нет. Мне мама не разрешает писать незнакомым индейцам!А вы можете мне что-нибудь в лс написать? Проверю работу почты)
Приятно познакомиться, Могикан, мастер спорта по гребле со штангой на суше.Нет. Мне мама не разрешает писать незнакомым индейцам!
Ты думаешь, мама разрешит ей писать таким знакомым?Приятно познакомиться, Могикан, мастер спорта по гребле со штангой на суше.
Теперь мы знакомы)))
Можно не писать, можно голосовым набором пользоватьсяТы думаешь, мама разрешит ей писать таким знакомым?Посмотреть вложение 1399857
Как-то было объявление Новогоднего шоу "Дед Мороз и бал Снегурок"Кста, по теме восприятия обычных слов как оскорбительных.
У нас в регионе несколько лет назад местный оператор связи запустил серию реклам с текстами примерно: "Песец идёт", "Песец пришёл". Жители пожаловались в ФАС. ФАС провели лингвистическую экспертизу, и эксперт пришёл к выводу, что "песец" в данном случае - эвфемизм, скрывающий обсценную лексику, и это слово "песец" в сознании людей воспринимается как нецензурное выражение. И их оштрафовали.
Ставьте лайки, подписывайтесь, и в следующий раз я расскажу вам про рекламу "Каждому сосну..."
Дак тут и без эксперта понятно, что это завуалированный мат. Но какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Тут просто приписывается оскорбительный смысл слову, не зная его истинного значения. Вот и всё. Это не о том пример. В твоём примере и написано ругательное слово, но завуалировано, чтоб можно было подумать, что это не так.Кста, по теме восприятия обычных слов как оскорбительных.
У нас в регионе несколько лет назад местный оператор связи запустил серию реклам с текстами примерно: "Песец идёт", "Песец пришёл". Жители пожаловались в ФАС. ФАС провели лингвистическую экспертизу, и эксперт пришёл к выводу, что "песец" в данном случае - эвфемизм, скрывающий обсценную лексику, и это слово "песец" в сознании людей воспринимается как нецензурное выражение. И их оштрафовали.
Ставьте лайки, подписывайтесь, и в следующий раз я расскажу вам про рекламу "Каждому сосну..."
Наводи курсор !Как-то было объявление Новогоднего шоу "Дед Мороз и бал Снегурок"
Да я уже весь там в личке. Все хотят тела комиссарского)))Наводи курсор !