Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Кста, по теме восприятия обычных слов как оскорбительных.
У нас в регионе несколько лет назад местный оператор связи запустил серию реклам с текстами примерно: "Песец идёт", "Песец пришёл". Жители пожаловались в ФАС. ФАС провели лингвистическую экспертизу, и эксперт пришёл к выводу, что "песец" в данном случае - эвфемизм, скрывающий обсценную лексику, и это слово "песец" в сознании людей воспринимается как нецензурное выражение. И их оштрафовали.

Ставьте лайки, подписывайтесь, и в следующий раз я расскажу вам про рекламу "Каждому сосну..."
А слоган Сопротивления- не бери в голову-рискни очком, то же что ли как что то пошлое воспринимается, а не как призыв к храбрости играющих?))))

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот как бесят новые фишки на форуме. Раньше стер сообщение, если хочешь исправить - цитата нетронутая остаётся автоматом.
А нынче вовремя не остановишься - курсор сам лезет в цитату и уже и её стирать нужно до конца, ибо никак не выскочить - либо пиши прямо в цитате, либо стирай полностью. Хернякакаято.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
О том. Я настаиваю. Я просто не раскрыла весь ход рассуждений, потому что я еду и мне неудобно всю простынь выкатывать.
Про тетку я взгустнула чё то. Как такое в четвёртом классе (или каком там?) можно проходить? Травма на всю жизнь же.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Про тетку я взгустнула чё то. Как такое в четвёртом классе (или каком там?) можно проходить? Травма на всю жизнь же.
А что там ужасного? Наоборот же, всё позитивненько в целом, и со счастливым концом.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Раньше вроде за три месяца давали или не?
Свет, я не знаю, может и сейчас за три. Висит - спросила, откель, мол? Сказали - так надо)
Я за твоего Лазарева болела, кстати. Ржачная игра, поздравляю с победой, ты хороша была.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну да, если с Муму сравнивать, к примеру.
Про Муму как-то читала литературное исследование, где автор доказывал, что Муму не утонула. Точно не помню, но что-то было про то, что Герасим кирпичи не перевязал веревкой, а "укутутал", и типа, в воде это все "раскуталось", естественно. И ещё какие-то он признаки там нашёл.

Так что не всё так грустно и надежда есть.

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
Мрак. Про песца и сосну - явная двусмысленность. Не видеть этого, и прикинуться шлангом, что это нормальные слова.

Так я могу послать своего директора на хрен, и мило хлопая глазками доказывать, что хрен это - растение!

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
А что такое хрен, по твоему?)
Почему-то не считается нормальным послать на хрен коллегу, и сказать на директриссу - эта мадам.
Потому что это - хамство. Фамильярность страшная, к тому же, "мадам и дамочка". Не?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)