Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так и я про неё.
Ужасно обидно было, ты с Алей поцапалась, там уже вижу её мирной с том закусе, ты тоже уже готова её миром брать, у меня твой КЧ при этом - и тут Але мчится на МК, и после этого пишет мне в личку - простите, я вам игру сорвала, я мир, и всякое такое. Ну и остановили. А могли бы и с тем МК выиграть вполне.
Заэмоционировала на стрессе, видимо, не сообразила, что хоть сама и вышла - игра всё равно продолжается.
Ну так да, нашлись же.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
У нас там была ситуация, что я Але 2 мира сильно закусились. Мне самой стыдно стало, ну бывает такое.
Я мир, эмоции зашкаливают, мне кому писать то. Ведущему и написала)), никому другому ж нельзя.
Ну написала и написала, такова доля ведущего))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не, такое не годится, это игра и относиться надо как к игре с учетом того, что еще 9 взрослых людей тратят на игру свое время и их надо уважать
Второй раз за день зашла речь про уважение.
Кто как это слово понимает?

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Второй раз за день зашла речь про уважение.
Кто как это слово понимает?
Сложившееся в моральном сознании общества понятие уважения предполагает: справедливость, равенство прав, возможно более полное удовлетворение/учитывание интересов людей, уважение к чужому мнению, предоставление/обеспечение им свобод; доверие к ним, внимательное отношение к их убеждениям, устремлениям; чуткость, вежливость, деликатность, а нарушением требования уважения являются недоверие, насилие, угнетение, несправедливость, подавление свобод, неравенство, унижение достоинства, грубость.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сложившееся в моральном сознании общества понятие уважения предполагает: справедливость, равенство прав, возможно более полное удовлетворение/учитывание интересов людей, уважение к чужому мнению, предоставление/обеспечение им свобод; доверие к ним, внимательное отношение к их убеждениям, устремлениям; чуткость, вежливость, деликатность, а нарушением требования уважения являются недоверие, насилие, угнетение, несправедливость, подавление свобод, неравенство, унижение достоинства, грубость.
И дальше, как с этим уважением искать мафию? Извините, сэр, я вас очень уважаю, но у меня есть подозрение, что вы гоните, может вы маф?

Altura

Патриот
Реакции
1.112
И дальше, как с этим уважением искать мафию? Извините, сэр, я вас очень уважаю, но у меня есть подозрение, что вы гоните, может вы маф?
Отлично)) Только не гоните, а пытаетесь меня ввести в заблуждение))
Сколько антуражных игр на такой ноте сыграно))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так выше выложила те извиняшки :D
Не буду:nah_disagree:
Ну мы понервничали. Мы с Гелей уже мафили. Первый раз тебя тоже проверили, но я там хоть доехала.
А тут вообще ни уму, ни сердцу. И Гелю вскрыли и я не доехала. Расстроились конечно.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
@Ksu-7777 а завтра вечером старт никак не устраивает?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты не поверишь, но можно играть в мафию и весело, и спокойно, и с уважением друг к другу.
И даже у нас это было. Я с удовольствием вспоминаю игру, где мы были в масках друг друга.
На маффке классно антуражили про Федота-стрельца, Москва - Петушки, а последняя (Одуванчик) так вообще вышла невероятно интересной и еще очень доброй.
А сейчас я отыграла игру, где проиграла на тройке, я мафила. Ночью проснулась с кучей аргументов в голове, зашла на форум, а меня в этот момент проголосовали. Я ужасно расстроилась и написала пост, про то что моей героине приснился сон, в котором ее предали, она заплакала и пошла пить коньяк. Меня осудили за тролллинг!
Так что я за спокойствие и взаимное уважение.
Но себя в обиду не дам - мозг вынесу, дыру в темечке проклюю.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник