- Реакции
- 3.024
А я где-то говорил, что помеха или чё?Я просто считаю, что нежность логике не помеха))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я где-то говорил, что помеха или чё?Я просто считаю, что нежность логике не помеха))
Нумеруй, и сразу к полу прибивайМафло разбегается...
Серп, ты хоть нумеруй, что ли
Я как-то пробовала с телефона зарегистрироваться. Не получилось.Я сегодня кстати первый раз попробовал на плеймафии сыграть, получилось конечно так себе, не умею я говорить, и играть по сути в живую не умею, но вообще интересно, какое-то время как здесь сначала себя дураком почувствую, а там и научусь)
Кстати Капля говорила что надо ноут обязательно, короче мой китайский планшет Хуавей спокойно тащит это все и нормально работает.
Да он при любых обстоятельствах идет гулять с собакой, а потом спит до утра сном младенца. Завидую. Я вообще не сплю, а если сплю - мне тройки снятся, трупы и повешенные. Особенно если я сама их повесила и убила, мстятНу или кажется таким.
Он очень сдержанный.
Нет, я не противопоставляю. Это разные категории.При чем здесь это? Ты противопоставляешь жесткость уважению. А это вообще не так.
Нет. А какое это имеет отношение к тому, что я сказал?
А че ты там под розовыми соплями подразумевал?) Мне нравится красивая, изящная, остроумная игра без жесткости)А я где-то говорил, что помеха или чё?
Давайте следующую обзовем Нежная и каждому нас покинувшему петь хором на прощание "опустела без тееебяяя земляяяя..."Я просто считаю, что нежность логике не помеха))
А что собачка терпеть нашу мафию должна?))Да он при любых обстоятельствах идет гулять с собакой, а потом спит до утра сном младенца. Завидую. Я вообще не сплю, а если сплю - мне тройки снятся, трупы и повешенные. Особенно если я сама их повесила и убила, мстят
Я не против))Давайте следующую обзовем Нежная и каждому нас покинувшему петь хором на прощание "опустела без тееебяяя земляяяя..."
Ну и что ошибся на 0,с любым бывает, дальше то разобрались, я до чека сказал вижу красной её не откатываю но не уверен. Может и не нашёл бы не знаю, игра командная и выигрыш или проигрыш всегда зависит от команды, бывает что вопреки кому то одному, но как правило команда или выигрывает или проигрывает, сколько случаев было, когда раскладываешь стол полностью, а команда берет и вешает тебя и проигрывает и виноваты все, в том числе и тот кто все видел, но не смог до других донести эти правильные мысли.Я не буду прикапываться, но когда мы в прошлой закусились, а я признаю, что это был троллинг тебя. Ты что сделал, пошёл и заиграл другого мафа и мне этим ещё бравируешь.
Ну поиск конечно замечательный))
Да если бы не проверка Даши, что всю игру и сделала ты бы Гелю не нашел.
Мы все в принципе продумали, ну жалко с проверкой получилось.
В моих играх никто не умирает и не вешается, они убегают, уплывают, выходят замуж и переезжают на другую квартиру, их крадут завернутыми в ковер и увозят на воздушном шаре))Давайте следующую обзовем Нежная и каждому нас покинувшему петь хором на прощание "опустела без тееебяяя земляяяя..."
Если все же еще будешь играть, то начни читать правила. Они обычно на 1-й странице. И если в игре 2 ГМа и ответ одного из них тебя не устраивает, то спроси у другого. Иногда на 1-й странице ты увидишь в правилах, что ГМ всегда прав, так что будь готова к МК в случае более нервного ГМа.Но если всё же будешь ГМить, то правила нужно знать. А если не знаешь - отправлять под зад к тому, кто знает, либо на первую страничку самим читать. Нельзя давать неправильную инфу просто потому, что тебе так кажется, да ещё со смешками и уверенным видом, по ней играть же будут. Никому и в голову не придет идти перепроверять ГМа. Ну, мне до сих пор не приходило.
Не при любых, а около 6 утра +-, днем как получится, а вечером примерно в 20-00) а со сном у меня и правда нет проблем)Да он при любых обстоятельствах идет гулять с собакой, а потом спит до утра сном младенца. Завидую. Я вообще не сплю, а если сплю - мне тройки снятся, трупы и повешенные. Особенно если я сама их повесила и убила, мстят
Ну ты же не с Тралом спишь. Ты не знаешь, как он спит и от чего он сбегает с собакой.Да он при любых обстоятельствах идет гулять с собакой, а потом спит до утра сном младенца. Завидую. Я вообще не сплю, а если сплю - мне тройки снятся, трупы и повешенные. Особенно если я сама их повесила и убила, мстят
У каждого своя школа. У меня школа Трала. Я из-за тебя только в командную игру и играю...Ну и что ошибся на 0,с любым бывает, дальше то разобрались, я до чека сказал вижу красной её не откатываю но не уверен. Может и не нашёл бы не знаю, игра командная и выигрыш или проигрыш всегда зависит от команды, бывает что вопреки кому то одному, но как правило команда или выигрывает или проигрывает, сколько случаев было, когда раскладываешь стол полностью, а команда берет и вешает тебя и проигрывает и виноваты все, в том числе и тот кто все видел, но не смог до других донести эти правильные мысли.
Я не говорю!!! что проиграла из-за тебя, вот ты где это увидала?Если все же еще будешь играть, то начни читать правила. Они обычно на 1-й странице. И если в игре 2 ГМа и ответ одного из них тебя не устраивает, то спроси у другого. Иногда на 1-й странице ты увидишь в правилах, что ГМ всегда прав, так что будь готова к МК в случае более нервного ГМа.
На нашем форуме принято, что мертвый маф покидает конфу. Тебя повесили. Я попросила тебя больше не писать в конфе. Умерла так умерла.
Насколько я помню, Капля тебе все объяснила, но ты снова вернулась к этой теме.
Ты проиграла в игре не из-за меня.
Но меня победила. Я не буду ГМить. Даже ГМ по антуражу.
Я лучше отдам кому-нибудь другому историю и помогу ее воплотить. В мире есть куча более приятных вещей, чем склоки в конфе.
И еще. Если тебе хочется самоутвердиться за счет кого-то, выбери другой объект, ибо мне пофигу.
Нет, не поняла. И сейчас не понимаю.Я не говорю!!! что проиграла из-за тебя, вот ты где это увидала?
Что значит не устраивает - спроси другого? Если ГМ мне скажет - я не совсем ГМ, я уполномочен только оформление игры - вопросов не возникнет, я спрошу другого. Так разве было?
Ты просто могла бы тоже извиниться за допущенный промах и всё.
При чем здесь мертвый маф и конфа вообще, ты же поняла, за что я с тебя спрашивала.
восстановил.Нет. Договорка в одном мессенджере. Если ставить скайп не хочешь, можешь браузерной версией воспользоваться.