Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Мафло разбегается...
Серп, ты хоть нумеруй, что ли :D
Нумеруй, и сразу к полу прибивай
ca.gif
.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я сегодня кстати первый раз попробовал на плеймафии сыграть, получилось конечно так себе, не умею я говорить, и играть по сути в живую не умею, но вообще интересно, какое-то время как здесь сначала себя дураком почувствую, а там и научусь)
Кстати Капля говорила что надо ноут обязательно, короче мой китайский планшет Хуавей спокойно тащит это все и нормально работает.
Я как-то пробовала с телефона зарегистрироваться. Не получилось.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.341
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну или кажется таким.
Он очень сдержанный.
Да он при любых обстоятельствах идет гулять с собакой, а потом спит до утра сном младенца. Завидую. Я вообще не сплю, а если сплю - мне тройки снятся, трупы и повешенные. Особенно если я сама их повесила и убила, мстят:smoking:

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
При чем здесь это? Ты противопоставляешь жесткость уважению. А это вообще не так.

Нет. А какое это имеет отношение к тому, что я сказал?
Нет, я не противопоставляю. Это разные категории.
Можно общаться жёстко, а можно топить всё в розовых соплях. Это всего лишь два полюса, которые никакого отношения к уважению не имеют.
Можно не уважать и жестко общаться или топить в розовых соплях.
Но мы же не об этом, да?
Быть жестким, грубым, хамом, троллем - это про другое, не про уважение.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.341
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я просто считаю, что нежность логике не помеха))
Давайте следующую обзовем Нежная и каждому нас покинувшему петь хором на прощание "опустела без тееебяяя земляяяя..."

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Да он при любых обстоятельствах идет гулять с собакой, а потом спит до утра сном младенца. Завидую. Я вообще не сплю, а если сплю - мне тройки снятся, трупы и повешенные. Особенно если я сама их повесила и убила, мстят:smoking:
А что собачка терпеть нашу мафию должна?))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я не буду прикапываться, но когда мы в прошлой закусились, а я признаю, что это был троллинг тебя. Ты что сделал, пошёл и заиграл другого мафа и мне этим ещё бравируешь.
Ну поиск конечно замечательный))

Да если бы не проверка Даши, что всю игру и сделала ты бы Гелю не нашел.

Мы все в принципе продумали, ну жалко с проверкой получилось.
Ну и что ошибся на 0,с любым бывает, дальше то разобрались, я до чека сказал вижу красной её не откатываю но не уверен. Может и не нашёл бы не знаю, игра командная и выигрыш или проигрыш всегда зависит от команды, бывает что вопреки кому то одному, но как правило команда или выигрывает или проигрывает, сколько случаев было, когда раскладываешь стол полностью, а команда берет и вешает тебя и проигрывает и виноваты все, в том числе и тот кто все видел, но не смог до других донести эти правильные мысли.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Давайте следующую обзовем Нежная и каждому нас покинувшему петь хором на прощание "опустела без тееебяяя земляяяя..."
В моих играх никто не умирает и не вешается, они убегают, уплывают, выходят замуж и переезжают на другую квартиру, их крадут завернутыми в ковер и увозят на воздушном шаре))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Но если всё же будешь ГМить, то правила нужно знать. А если не знаешь - отправлять под зад к тому, кто знает, либо на первую страничку самим читать. Нельзя давать неправильную инфу просто потому, что тебе так кажется, да ещё со смешками и уверенным видом, по ней играть же будут. Никому и в голову не придет идти перепроверять ГМа. Ну, мне до сих пор не приходило.
Если все же еще будешь играть, то начни читать правила. Они обычно на 1-й странице. И если в игре 2 ГМа и ответ одного из них тебя не устраивает, то спроси у другого. Иногда на 1-й странице ты увидишь в правилах, что ГМ всегда прав, так что будь готова к МК в случае более нервного ГМа.
На нашем форуме принято, что мертвый маф покидает конфу. Тебя повесили. Я попросила тебя больше не писать в конфе. Умерла так умерла.
Насколько я помню, Капля тебе все объяснила, но ты снова вернулась к этой теме.
Ты проиграла в игре не из-за меня.
Но меня победила. Я не буду ГМить. Даже ГМ по антуражу.
Я лучше отдам кому-нибудь другому историю и помогу ее воплотить. В мире есть куча более приятных вещей, чем склоки в конфе.
И еще. Если тебе хочется самоутвердиться за счет кого-то, выбери другой объект, ибо мне пофигу.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не при любых, а около 6 утра +-, днем как получится, а вечером примерно в 20-00) а со сном у меня и правда нет проблем)

• Wow
Реакции: Orfy

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну ты же не с Тралом спишь. Ты не знаешь, как он спит и от чего он сбегает с собакой.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну и что ошибся на 0,с любым бывает, дальше то разобрались, я до чека сказал вижу красной её не откатываю но не уверен. Может и не нашёл бы не знаю, игра командная и выигрыш или проигрыш всегда зависит от команды, бывает что вопреки кому то одному, но как правило команда или выигрывает или проигрывает, сколько случаев было, когда раскладываешь стол полностью, а команда берет и вешает тебя и проигрывает и виноваты все, в том числе и тот кто все видел, но не смог до других донести эти правильные мысли.
У каждого своя школа. У меня школа Трала. Я из-за тебя только в командную игру и играю... :kiss:
Правда, чаще на других ресурсах.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.341
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Если все же еще будешь играть, то начни читать правила. Они обычно на 1-й странице. И если в игре 2 ГМа и ответ одного из них тебя не устраивает, то спроси у другого. Иногда на 1-й странице ты увидишь в правилах, что ГМ всегда прав, так что будь готова к МК в случае более нервного ГМа.
На нашем форуме принято, что мертвый маф покидает конфу. Тебя повесили. Я попросила тебя больше не писать в конфе. Умерла так умерла.
Насколько я помню, Капля тебе все объяснила, но ты снова вернулась к этой теме.
Ты проиграла в игре не из-за меня.
Но меня победила. Я не буду ГМить. Даже ГМ по антуражу.
Я лучше отдам кому-нибудь другому историю и помогу ее воплотить. В мире есть куча более приятных вещей, чем склоки в конфе.
И еще. Если тебе хочется самоутвердиться за счет кого-то, выбери другой объект, ибо мне пофигу.
Я не говорю!!! что проиграла из-за тебя, вот ты где это увидала?
Что значит не устраивает - спроси другого? Если ГМ мне скажет - я не совсем ГМ, я уполномочен только оформление игры - вопросов не возникнет, я спрошу другого. Так разве было?
Ты просто могла бы тоже извиниться за допущенный промах и всё.
При чем здесь мертвый маф и конфа вообще, ты же поняла, за что я с тебя спрашивала.

А правила - да, есть на первой странице. Но мне на тот момент проще было уточнить у ГМа, ты сидела с нами и про эпиляцию рассказывала. А на первую страницу ещё идти надо, с тлф. Ты меня упрекаешь, что я правила у ГМа уточнить решила, что ли?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я не говорю!!! что проиграла из-за тебя, вот ты где это увидала?
Что значит не устраивает - спроси другого? Если ГМ мне скажет - я не совсем ГМ, я уполномочен только оформление игры - вопросов не возникнет, я спрошу другого. Так разве было?
Ты просто могла бы тоже извиниться за допущенный промах и всё.
При чем здесь мертвый маф и конфа вообще, ты же поняла, за что я с тебя спрашивала.
Нет, не поняла. И сейчас не понимаю.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Иногда ты пишешь ответ, но сообщение исчезает.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»