Уважаемый.А кто ведущий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый.А кто ведущий?
Это уже на мафке потом раскатали, что у миров есть такие приемы находиться. По сути то нашлись же.Очень зря были те рыдания - у города все шансы были и нашлись уже. Так жалко, не рыдай больше. Просто пились и играй с нами, Света вообще первый раз в этот формат, вы всех раскатаете))
Приветик, Алечка
Кто умеет, тот и ведущий)А кто ведущий?
Мафия вообще в принципе игра эмоциональная. Не специально же делается. Или как ты будешь миром миров своих искать. Ну хорошо, все хорошие и дальше что?На слезах? Да ну на. Кто такое берет в расчет? Если миры обеляются на эмоциях, то с их стороны это грязная игра, которая вынуждает мафов тоже играть грязно и включать эмоции в ответ
На игровых действиях.Или как ты будешь миром миров своих искать.
Это я вообще к чему, надо собраться как нибудь и сразиться там)Я сегодня кстати первый раз попробовал на плеймафии сыграть, получилось конечно так себе, не умею я говорить, и играть по сути в живую не умею, но вообще интересно, какое-то время как здесь сначала себя дураком почувствую, а там и научусь)
Кстати Капля говорила что надо ноут обязательно, короче мой китайский планшет Хуавей спокойно тащит это все и нормально работает.
На нуле то? А если все хорошие, как из нуля выходить, садить одного за вожаком?На игровых действиях.
Там для зрителей просмотр открыли?Это я вообще к чему, надо собраться как нибудь и сразиться там)
На нуле то пас вообще то)На нуле то? А если все хорошие, как из нуля выходить, садить одного за вожаком?
Ну и..., а дальше?На нуле то пас вообще то)
Не знаю я только начал осваивать)Там для зрителей просмотр открыли?
Там не про то была ситуация, никто на эмоциях цвет не давал и игру закрыли не из-за этого. Просто кое-кто на эмоциях вышел по самоМК, но при этом свой цвет сообщил другому игроку в личной переписке. И играть больше нельзя было, нарушение правил, игра остановлена.На игровых действиях.
Чё сразу пните?Орфи пните, она уже освободилась
А дальше - ночные жертвы, проверки, 2 версииНу и..., а дальше?
Жесть! Я вам таких комиксов наделаю!Мы ещё с прошлой комиксов всяких накидали, нам уже газету можно выпускать))
Ну правильно остановили, личная переписка в процессе игры запрещена правиламиТам не про то была ситуация, никто на эмоциях цвет не давал и игру закрыли не из-за этого. Просто кое-кто на эмоциях вышел по самоМК, но при этом свой цвет сообщил другому игроку в личной переписке. И играть больше нельзя было, нарушение правил, игра остановлена.