Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Очень зря были те рыдания - у города все шансы были и нашлись уже. Так жалко, не рыдай больше. Просто пились и играй с нами, Света вообще первый раз в этот формат, вы всех раскатаете))
Приветик, Алечка:kiss:
Это уже на мафке потом раскатали, что у миров есть такие приемы находиться. По сути то нашлись же.
Ну мафов конечно раздражает когда такое. Я что-то читала, читала мафом. Всё так красиво мне казалось, обвиняемый полностью сдался. Приходит Света, чёт херню ты тут какую-то гонишь))), собирай свои монатки и на выход))
Ну бывает, что поделаешь.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
На слезах? Да ну на. Кто такое берет в расчет? Если миры обеляются на эмоциях, то с их стороны это грязная игра, которая вынуждает мафов тоже играть грязно и включать эмоции в ответ

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я сегодня кстати первый раз попробовал на плеймафии сыграть, получилось конечно так себе, не умею я говорить, и играть по сути в живую не умею, но вообще интересно, какое-то время как здесь сначала себя дураком почувствую, а там и научусь)
Кстати Капля говорила что надо ноут обязательно, короче мой китайский планшет Хуавей спокойно тащит это все и нормально работает.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На слезах? Да ну на. Кто такое берет в расчет? Если миры обеляются на эмоциях, то с их стороны это грязная игра, которая вынуждает мафов тоже играть грязно и включать эмоции в ответ
Мафия вообще в принципе игра эмоциональная. Не специально же делается. Или как ты будешь миром миров своих искать. Ну хорошо, все хорошие и дальше что?
Все это на уровне рассуждений про грязную игру. Моё имхо.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я сегодня кстати первый раз попробовал на плеймафии сыграть, получилось конечно так себе, не умею я говорить, и играть по сути в живую не умею, но вообще интересно, какое-то время как здесь сначала себя дураком почувствую, а там и научусь)
Кстати Капля говорила что надо ноут обязательно, короче мой китайский планшет Хуавей спокойно тащит это все и нормально работает.
Это я вообще к чему, надо собраться как нибудь и сразиться там)

Altura

Патриот
Реакции
1.112
А если ты имеешь ввиду другие форматы, где есть посадка в первый день, то все голосуют по подозрениям, от цвета посаженного анализируется голосовалка.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.348
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На игровых действиях.
Там не про то была ситуация, никто на эмоциях цвет не давал и игру закрыли не из-за этого. Просто кое-кто на эмоциях вышел по самоМК, но при этом свой цвет сообщил другому игроку в личной переписке. И играть больше нельзя было, нарушение правил, игра остановлена.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Орфи пните, она уже освободилась
coolface-gif.1407029
Чё сразу пните?
Я только из тюрьмы вышла, проиграла на тройке :cry:

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Там не про то была ситуация, никто на эмоциях цвет не давал и игру закрыли не из-за этого. Просто кое-кто на эмоциях вышел по самоМК, но при этом свой цвет сообщил другому игроку в личной переписке. И играть больше нельзя было, нарушение правил, игра остановлена.
Ну правильно остановили, личная переписка в процессе игры запрещена правилами

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)