Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Но мы же не об этом, да?
Быть жестким, грубым, хамом, троллем - это про другое, не про уважение.

А че ты там под розовыми соплями подразумевал?) Мне нравится красивая, изящная, остроумная игра без жесткости)
Мне просто не ясно, чего вы не поняли в моём посте сразу и о чем спорите/чего доказываете.
То, что вы тут пишете про уважение, не имеет к уважению никакого отношения. Это просто розовые сопли. Вам нравится когда ими перемазано всё вокруг, включая вас. А если нет, то это вами воспринимается как неуважение. Открою секрет - общаться можно мегажестко и это никак не говорит об отсутствии уважения. Посмотреть вложение 1407197

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
О я в Нежную пойду?
Эту пропускаешь, получается.
coolface.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если все же еще будешь играть, то начни читать правила. Они обычно на 1-й странице. И если в игре 2 ГМа и ответ одного из них тебя не устраивает, то спроси у другого. Иногда на 1-й странице ты увидишь в правилах, что ГМ всегда прав, так что будь готова к МК в случае более нервного ГМа.
На нашем форуме принято, что мертвый маф покидает конфу. Тебя повесили. Я попросила тебя больше не писать в конфе. Умерла так умерла.
Насколько я помню, Капля тебе все объяснила, но ты снова вернулась к этой теме.
Ты проиграла в игре не из-за меня.
Но меня победила. Я не буду ГМить. Даже ГМ по антуражу.
Я лучше отдам кому-нибудь другому историю и помогу ее воплотить. В мире есть куча более приятных вещей, чем склоки в конфе.
И еще. Если тебе хочется самоутвердиться за счет кого-то, выбери другой объект, ибо мне пофигу.
Ну вообще в той конфе не было склок. От слова вообще. И удалять Гелю из конфы когда её убили, меня уже соточно поверили, а Глюк просто не играет.
Мы общались, ну по человечески то нас можно уже оставить. Тем более ты то видела, что мы уже не выплывем.
С такой позиции.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Ну вообще в той конфе не было склок. От слова вообще. И удалять Гелю из конфы когда её убили, меня уже соточно поверили, а Глюк просто не играет.
Мы общались, ну по человечески то нас можно уже оставить. Тем более ты то видела, что мы уже не выплывем.
С такой позиции.
Я вообще не знаю кто у вас придумал выбывшего из игры мафа из конфы удалять, это бред, но не Орфи придумала это, вам надо внести изменения в ваши правила

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Но если интересно - спроси, я объясню. Могу в личке.
Геля, да мне всё равно, правда.
Если тебе важно, то можем продолжить. Но я не собираюсь перед тобой оправдываться или извиняться. Я не должна соответствовать твоим представлениям о твоем мире.
И продолжать историю конфликта, не понятно какого и не понятно о чем, тоже не хочу.
Да, ГМ - это не мое. Даже ГМ по антуражу. Спасибо, что утвердила меня в этой мысли.
И я уже перелистнула эту страницу. И больше не собираюсь возвращаться к ней.
Мне и раньше в голову не приходило спорить с ГМ, то теперь-то уж точно не буду.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Если тебе важно, то можем продолжить. Но я не собираюсь перед тобой оправдываться или извиняться. Я не должна соответствовать твоим представлениям о твоем мире.
И продолжать историю конфликта, не понятно какого и не понятно о чем, тоже не хочу.
Да, ГМ - это не мое. Даже ГМ по антуражу. Спасибо, что утвердила меня в этой мысли.
Да я разве хочу, чтобы ты оправдывалась?
Странно, что если тебе непонятно - ты не хочешь прояснить, я бы захотела в аналогичном случае, но все мы разные...
Ок, проехали.
Конфа и трупы тут вообще не при чём, если что. Ни с какого боку вот ни разу.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я вообще не знаю кто у вас придумал выбывшего из игры мафа из конфы удалять, это бред, но не Орфи придумала это, вам надо внести изменения в ваши правила
Там не в этом совсем суть претензии была, но проехали.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну как ГМ можно же не отвечать, наверно. Ну мало ли кто что напишет.
Вот Серп давно надо мной ржёт, как я мафией не нашла маяков и говорю ну и пох...

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Мне просто не ясно, чего вы не поняли в моём посте сразу и о чем спорите/чего доказываете.
А мне не ясно, чего ты не понял и с чем не согласен.
Я говорю о том, что играть в мафию можно и без жесткости и хамства, уважительно и терпимо.
И не обязательно всё топить в розовых соплях.
Трал, например, играет так, Феликс. Очень интеллигентная игра.
Квитка, Капля, Ксю - и логика, и сдержанность, и никаких соплей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)