Не , не умею я играть .Первую сотню игр сыграешь и сама научишься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не , не умею я играть .Первую сотню игр сыграешь и сама научишься
Ну я не в курсе конфликта в той игре, из ваших диалогов значит не поняла, пропуститеТам не в этом совсем суть претензии была, но проехали.
Все у тебя получается, остальное с опытом приходит)Не , не умею я играть .
Между вами, надеюсь, нет. Не всё читала.Ну вообще в той конфе не было склок. От слова вообще. И удалять Гелю из конфы когда её убили, меня уже соточно поверили, а Глюк просто не играет.
Мы общались, ну по человечески то нас можно уже оставить. Тем более ты то видела, что мы уже не выплывем.
С такой позиции.
Геля, ты мне уже объяснила, что я была некомпетентным ГМ, я с этим согласилась. Что еще? Я что-то пропустила в вашей конфе? Так я и не должна всё читать.Да я разве хочу, чтобы ты оправдывалась?
Странно, что если тебе непонятно - ты не хочешь прояснить, я бы захотела в аналогичном случае, но все мы разные...
Ок, проехали.
Конфа и трупы тут вообще не при чём, если что. Ни с какого боку вот ни разу.
Тут то что это решало? Геля говорила бить по доку. Я говорила, что меня проверили, мне вообще однохуйственно на всех доков и тп., я буду бить только по кому с проверками чисто на удачу.Между вами, надеюсь, нет. Не всё читала.
Удалять из конфы - сколько себя помню, на нашем форуме мафов всегда удаляли из конфы, когда вешали. На маффке оставляют, да. Но у нас удаляют. Это такая традиция. И не говорите, что вы столкнулись с этим впервые.
А я не поняла из-за чего конфликт, хоть в нем и оказалась замешана.Ну я не в курсе конфликта в той игре, из ваших диалогов значит не поняла, пропустите
Зайчик, я сама не поняла)А мы набрались уже ? Или что ?
Наташ, вы выдвигали кучу версий. Когда я просила подтвердить ваш ответ, вы пускались снова в дискуссии, потом предлагали новый вариант. Я снова просила подтвердить решение. В конце концов я попросила тебя, как дона, дать окончательный ответ. Если ты не вышла из конфы, пересмотри.Тут то что это решало? Геля говорила бить по доку. Я говорила, что меня проверили, мне вообще однохуйственно на всех доков и тп., я буду бить только по кому с проверками чисто на удачу.
У тебя то уже и проверки и все было, Глюк уже сдалась и не играла. Вот что там могло произойти такого фатального?
У нас в игре было 2 ГМа.Насчет ГМства, ну надо идти когда чувствуешь игру, понимаешь баланс, ГМ же не для мебели, множество моментов прописано на усмотрение ГМ, ГМ исходит из поддержания баланса, и главное, ГМ изначально заявляет свои правила на свою игру, может взять чужие конечно
Принимаешь последний до окончания ночиНаташ, вы выдвигали кучу версий. Когда я просила подтвердить ваш ответ, вы пускались снова в дискуссии, потом предлагали новый вариант. Я снова просила подтвердить решение. В конце концов я попросила тебя, как дона, дать окончательный ответ. Если ты не вышла из конфы, пересмотри.
У вас был шанс, но вы его упустили, доказывая мою некомпетентность и бесконечно меняя решения.
Я и приняла.Принимаешь последний до окончания ночи
Да какой шанс. Даша с моей проверкой. Видимо мы реально не понимаем друг друга.Наташ, вы выдвигали кучу версий. Когда я просила подтвердить ваш ответ, вы пускались снова в дискуссии, потом предлагали новый вариант. Я снова просила подтвердить решение. В конце концов я попросила тебя, как дона, дать окончательный ответ. Если ты не вышла из конфы, пересмотри.
У вас был шанс, но вы его упустили, доказывая мою некомпетентность и бесконечно меняя решения.
Значит надо было правильно заявить, что другой ГМ ведет по твоей концепцииУ нас в игре было 2 ГМа.
Мне интересен был антураж, история.
К сожалению, не получилось.
Ок, смотри про что это было.Между вами, надеюсь, нет. Не всё читала.
Удалять из конфы - сколько себя помню, на нашем форуме мафов всегда удаляли из конфы, когда вешали. На маффке оставляют, да. Но у нас удаляют. Это такая традиция. И не говорите, что вы столкнулись с этим впервые.
Ты не одна была в конфе. И у дока было всего 2 версии лечения. Первая - утренняя. Вторая - ночная. И он успел сменить первую до того, как вы выдвинули свой окончательный вариант.Да какой шанс. Даша с моей проверкой. Видимо мы реально не понимаем друг друга.