Куда дела ?У меня нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда дела ?У меня нет.
Тебе свою отдала)Куда дела ?
Трал, когда семинар «Как для всех оставаться мирным и не нарваться на чч»? Мне очень надо.Тебе свою отдала)
Ну и правильно . Я её любить буду . Очень .Тебе свою отдала)
Я про это не могу рассказывать, я всегда чёрный с 0)))Трал, когда семинар «Как для всех оставаться мирным и не нарваться на чч»? Мне очень надо.
Пожалуйста. Но у меня медали скрыты и я не в курсе, что там за медалька.@Serpantin Серп пришёл . Серёж , смотри . медалька ! Спасибо тебе
Да вроде ж естьУ меня нет.
Да я даже не знала что мне медальку дадут . А вести конечно буду . Но позже . Поучиться нужно ещё . Если бы ты меня не остановил во время , я бы им устроила катастрофу ))) Помнишь ? Вот . Никому не рассказывай )))Пожалуйста. Но у меня медали скрыты и я не в курсе, что там за медалька.
Я думал ты хочешь игры вести, а то некому, когда Капля играет, а ты всё ради медальки...Посмотреть вложение 1413470
Спасибки!
Был. Теперь я твое место заняла. А ты теперь всем красный.Я про это не могу рассказывать, я всегда чёрный с 0)))
Это когда говорю повесьте меня- это единично)))Был. Теперь я твое место заняла. А ты теперь всем красный.
Это расплата за победы мафомБыл. Теперь я твое место заняла. А ты теперь всем красный.
Э, нет))Был. Теперь я твое место заняла. А ты теперь всем красный.
А в сопротивлении? Я помню, как ты провалил миссию, а обвинил Ольхен!Это когда говорю повесьте меня- это единично)))
Нет, так сразу началось и дон, и ком меня проверяют...Это расплата за победы мафом
Интересно, а ГМы тоже с гсч сверяются?Нет, так сразу началось и дон, и ком меня проверяют...
Ага.Э, нет))
Ты у нас кощей бессмертный!
3 раза в этом году.Ага.
А ты — мафская погибель))) я сегодня проверила, мафы у нас 3 раза выиграли. И все 3 раза ты не играла за город.