- Реакции
- 43.992
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Если завтра начать и я бы сыграл, но че-то не верится)Вот бы начать завтра...
Нереально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если завтра начать и я бы сыграл, но че-то не верится)Вот бы начать завтра...
Нереально?
Пошли зазывать )Если завтра начать и я бы сыграл, но че-то не верится)
Идиии плюсуйся . С Тралом комами лжекнетесь )Маньяки
Перекос от того, что вы меньше делаете глупейших вещей мирными, чем маффковские игрули (оч надеюсь, что я к этому руку приложил), а вот мафы здесь заметно слабее, плохо умеете вести игру и продавливать нужные мафам штуки-дрюки, через чур пассивны мафами. Вот в сумме так и получается. Ну и фактор Аманиты ещё.Серп, а чего у нас перекос в строну побед города, а на маффке наоборот?
У кого там соточный винрейт за черную карту был, надо бы к нам затянуть, пусть тащитПосмотреть вложение 1434252
Если я не ошибаюсь у Аманиты)Серп, а чего у нас перекос в строну побед города, а на маффке наоборот?
У кого там соточный винрейт за черную карту был, надо бы к нам затянуть, пусть тащитПосмотреть вложение 1434252
В любом случае спс за поздравление)))Привет, хрононафт! От лица всего форума хочу поздравить тебя с днем варенья, и пожелать моря и океаны счастья в новом году жизни. И чем больше, тем лучше. Все, что ты захочешь!
Не, уже не я.
Поздравляем с днем варенья, ура!!! Здоровья, успехов!