Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позавчера если честно в моих планах было даже тебя обставитьТы что, даже их не планируешь обставить?
Не, ну это ты уже куда?Позавчера если честно в моих планах было даже тебя обставить
После отходняков хорошие. Понервничала конечно, очень серьёзный состав был, на 10ке даже плакала (кто бы мог такое представить).А у тебя?
Да я ходил иногда смотреть кого у вас там вешают, там у меня например 150 постов, больше всех за нашим столом, а у вас я бы с этим даже в 5-ку не входил, я ПЦ которого у вас 1 ночью застрелили догнал по постам только к концу второго дня, при том что я был шерифом и весь второй день из темы почти не уходилПосле отходняков хорошие. Понервничала конечно, очень серьёзный состав был, на 10ке даже плакала (кто бы мог такое представить).
Утром смотришь, там за ночь 10 ки страниц, мама родная))
Ваш стол совсем не читала, только послеигровое.
Нуууу! Фу плакать! Я тебя там мирной видела.После отходняков хорошие. Понервничала конечно, очень серьёзный состав был, на 10ке даже плакала (кто бы мог такое представить).
Утром смотришь, там за ночь 10 ки страниц, мама родная))
Ваш стол совсем не читала, только послеигровое.
Я и на 20е согласна, я играть шла, а не за очками, просто не хотела на время турика без игр остаться, вот и влезла.У меня очень даже положительные. Хотелось бы сыграть в итоге получше, но для того и участвуем в таких мероприятиях, что бы уровень свой поднимать. И да цель не поменялась, занять место не ниже 19-го)
Меня повесили по беспределуДа я ходил иногда смотреть кого у вас там вешают, там у меня например 150 постов, больше всех за нашим столом, а у вас я бы с этим даже в 5-ку не входил, я ПЦ которого у вас 1 ночью застрелили догнал по постам только к концу второго дня, при том что я был шерифом и весь второй день из темы почти не уходил
То есть цели заработать за 5 игр 5 тыщ не было? Ага ага, поэтому ты выше всех в таблицеЯ и на 20е согласна, я играть шла, а не за очками, просто не хотела на время турика без игр остаться, вот и влезла.
Не читал ещё, я начал сегодня с утра, но надо работу поработать пока.Меня повесили по беспределу
В пончиках так живенько было, а в пирожках без нотсов и непар скучноватоКак у вас впечатления?
Дааа, Финт тебя на Краза разменял и все почему-то согласились)))Меня повесили по беспределу
Не знаю мне скучно не было)В пончиках так живенько было, а в пирожках без нотсов и непар скучновато
Окрошечная и Соляночная)Прикольные названия. А следующая игра - вареничная и пельменная?
Да, стащил мафа, разменяв на 2 красных. Бонни говорит такого даже не помнит в играх.Дааа, Финт тебя на Краза разменял и все почему-то согласились)))
Ну Финт красавчик конечно))) Заслужил пару пончиков с сахарной пудрой)))Да, стащил мафа, разменяв на 2 красных. Бонни говорит такого даже не помнит в играх.
Заработать точно цели не было)То есть цели заработать за 5 игр 5 тыщ не было? Ага ага, поэтому ты выше всех в таблице