- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Рюмочная и Пивная))) Или все в завязке на время турнира?Окрошечная и Соляночная)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рюмочная и Пивная))) Или все в завязке на время турнира?Окрошечная и Соляночная)
Ну вот, нет нет я уже запланировал куда шальную 5-ку потратить, буду выправлять ситуацию)Заработать точно цели не было)
Во-первых я и не заработаю.
Во-вторых, если вдруг заработаю 3 место, то половина списывается за перевод и там слезы остаются.
Я тогда их маффке оставлю в фонд оплаты движка)
Да нет, я пьяным правда не играю, то есть у меня это не взаимосвязано)Рюмочная и Пивная))) Или все в завязке на время турнира?
Поборимся))))Я и на 20е согласна, я играть шла, а не за очками, просто не хотела на время турика без игр остаться, вот и влезла.
Сразу видно вам не надо самим семью кормить, а вот я за бабки тоже бьюсь, куплю на призовые картошки, лука, молока детям и батонПоборимся))))
А вобще я абсолютно также!
Так я на маффке видала.Если здесь кому интересно
А собаке?Сразу видно вам не надо самим семью кормить, а вот я за бабки тоже бьюсь, куплю на призовые картошки, лука, молока детям и батон
призовых может уже и не хватитьА собаке?
На собаку уже наверное не хватит, ему с зарплаты еды куплю.А собаке?
Вот сразу видно ты в теме)призовых может уже и не хватить
подорожали картошка, лук, молоко и батон
кожурки от картохи, не выкидывать же)А собаке?
Тоже разбираешься?)кожурки от картохи, не выкидывать же)
Я так всегда читаю сыграные игры.я как раз вашу первую игру читаю сейчас) на 15 странице
жаль что я уже прочитала хуизху)
конечно, я же не работаю)))Тоже разбираешься?)
Ну. Ваще не шарят девки. Я вот готов забрать 5 тыщ, уйти и никому не мешать развлекаться.Сразу видно вам не надо самим семью кормить, а вот я за бабки тоже бьюсь, куплю на призовые картошки, лука, молока детям и батон
ага,Я так всегда читаю сыграные игры.
Не как детектив, а как учебное пособие✍️
само собойВот сразу видно ты в теме)