Можно на троих запустить. Один маф, два мирных. Ситуация как на тройке в мск.Ну так играемся сёня или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно на троих запустить. Один маф, два мирных. Ситуация как на тройке в мск.Ну так играемся сёня или нет?
Не говори, я обычно смотрю у кого днюхи. Не вижу сегодня этой темы.Блин, чуть Гелин день рождения не пропустил
@angel..ina Геля с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи!
За Гелю и Персик поболеем.Геля, с Днём рождения! Желаю тебе всегда побеждать! А начать можно с турнирчика.
Да у меня уже конечно шансы в последнюю игру попасть минимальные, но побороться желание есть)За Гелю и Персик поболеем.
Меня опять Финт будет садить с 1й страницы , как пить дать.
И за Трала и Феликса ещё.
Ты не давай ему себя садить.Меня опять Финт будет садить с 1й страницы , как пить дать.
Ой, ты тож на меня не обижайся. Я ж не знаю в кого чёрной ехать. А ты свой, родной, простишь уж)Ты не давай ему себя садить.
Меня правда в прошлой тоже на 9 завесили, но я был черный, и чек был в меня. А без чека то не могут ничего
Обычно легко ехать в сильных игроков. Их черноту радостно покупают. Ну он же, типа, может, бла-бла-бла.Ой, ты тож на меня не обижайся. Я ж не знаю в кого чёрной ехать. А ты свой, родной, простишь уж)
Для меня пока сильное давление Финта. Он оч давит, я начинаю психовать. У меня дурная привычка, с пол слова завожусь и не остановить.Обычно легко ехать в сильных игроков. Их черноту радостно покупают. Ну он же, типа, может, бла-бла-бла.
Я, наоборот, в качестве жертвы выбираю игроков послабее. Или тех, про которых знаю, что они морально устойчивые и черные набросы в свой адрес воспринимают без излишней эмоциональности. Например мне раньше очень нравилось при игре за мафа против Трала игратьОбычно легко ехать в сильных игроков. Их черноту радостно покупают. Ну он же, типа, может, бла-бла-бла.