Наташка Ромашка
Любопытная
Я за!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты за что?-)))Я за!)
Или так, все равно смысла особого в этом голосовании без посадки я лично не вижу никакого.Сразу голосование, чё трещать то. Все равно пальцем в небо
Попробывать не сажать.)))Я за!)
считаю игра в текстовом формате должна начинаться с дня, т.к. игроки в текстовую мафию лишены невербальной информации - не видят выражений лиц, поз, жестов, не слышат интонаций и т.д.Те кто играл в мафию (не важно у нас или на других ресурсах - прошу проголосовать сверху
А также некоторых даже покричу-)))
Друзья, мы тут обсуждаем сажать или не сажать 1 игрока в первый день.
На некоторый интернет сайтах мафии ( как и в реалии) начинается Игра с ночи.
Нужно ли нам так сделать или оставить как было?
@Lusi22
@ColdSteel
@ФЕлГа
@Danieli4ka
@Ol666
@Lesya_KLG
@DIMM
@Bacardi
@Oksi1
@Загадки Шурале
@Генс
@Дульская
@notka
@volukaba_aas
@Natali100
@Ventazh
@qqruzov
@BigMaxSTeR
@Girnyi kot
@E-katerinas
@legioner01
@Megera-Gargona
@Наташка Ромашка
@Лика2707
@Масяня
@Lanfear
@Брикс
@Куздра
@Берегиня
@Neolina
@Валерий_518
@Айбек
@Rusi
@Varvara mimo krokodila
@Белый Город
@Inkeri
@ВольныйБурундук
@Дёся
@Tayga
Вот хочу послушать опытного Игрока-)считаю игра в текстовом формате должна начинаться с дня, т.к. игроки в текстовую мафию лишены невербальной информации - не видят выражений лиц, поз, жестов, не слышат интонаций и т.д.
Так называемый *нулевой* Игровой день в текстовой мафии аналогичен знакомству и первому кругу мафии обычной. Без него нарушается логика игры.
Это на руку мафии и если все в одного - то анализа вообще - ноль.А может если единогласно против кого-то, то точно сажать.
А почему не стреляют? Смысл тогда делать день и ночь, где никто никого не сажает и не убивает?не сажать.
но мафы тогда тоже только проверяют, даже если дона нет
А с посадкой какой смысл?-) Все равно опять же пальцем в небо..Или так, все равно смысла особого в этом голосовании без посадки я лично не вижу никакого.
Ну это да.. надо продумать-)Может тогда первый игровой день как-то подсократить? Роли раздали, час потрещали, полчаса на голосование, ночь, проверка, убийство мафов и на второй день.
Это классно когда Игрока видишь.. А так.. ну придумал что он ветеринар, простой горожанин и.. на чем его ловить? как он будет ловить? Ну скажет, что будет читать других, смотреть кто как голосует и верить в победу комиссара и сержанта.. И все. И готов, если надо чтоб им пожертвовали, но он правда-правда очень простой и не ролевой мирный.. И таких 12 речей... Ну и все...Можно ввести обязательное короткое приветствие каждого игрока после раздачи ролей. Ну там, родился , крестился , женился, сюда приехал злодеев изводить и пр. Предложений 5-7. Потом на основе этого «вранья» все друг друга поспрашивают и можно баинькать идти. Далее как обычно: наступила ночь и .... душим, лечим, проверяем.
Не надо никаких пустых ( без посадки голосований) Нужно просто больше информации для последующих поисков логических дырок и анализа поведения игроков.
если в основном выигрывает город, то надо баланс смотреть, значит в сторону города перекос изначально в балансе заложен - слишком мало мафов, либо мирные чрезмерно усилены ролями различными. Это я транслирую мнение корифеев тех ресурсов, где я играла раньше. ну и сама склонна с этим мнением соглашаться, т.к. там по разному выигрывают команды.Глядя на все Игры, мы видим, что в основном выигрывает Город.