- Реакции
- 43.996
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Лысый это я)А где у него волосы седые то? Он же лысый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лысый это я)А где у него волосы седые то? Он же лысый.
Точно. ПерепуталаЛысый это я)
Игромания? Осеннее обострение?А когда плодово-овощная будет?
У меня медаль Дона уже перед носом маячит)) Ещё две игры.Игромания? Осеннее обострение?
Поздравляю с медалькой!!!@Капля яда, Марина, спасибо за медальку!
И тебя тоже!Поздравляю с медалькой!!! Посмотреть вложение 1478792
Я бы по Незнайке поиграла в полусветлую) или по Чиполлино) даже не знаю, что выбрать)Всем привет!
Как обещала, для любителей антуража, впавших в детство, предлагаю темы игр:
Новая Книга джунглей (по мотивам Р. Киплинга)
Плодово-овощной блюз (по мотивам Дж. Родарри «Приключения Чиполлино»)
Коротышки из Цветочного города (по мотивам книг Н.Носова о Незнайке и его друзьях)
Поднять паруса! (по мотивам мультфильма «Приключения капитана Врунгеля»)
Вносите свои предложения - темы игр, расклады (на опред. кол-во, роли), формат (темная, полусветлая, светлая), проведение (ГМ) и т.д.
Если звёзды сложатся, то какие-то игры я смогу провести.
А вообще самые лучшие ведущие у нас @Капля яда, @volukaba_aas, @Tr_Al, @angel..ina, @Глюк))
Все предложения запишу!
Наташа, перечисленные тобою ведущие, серьёзные уважаемые люди. Ну кто будет для затравок картинки с луковицами таскать? Тут антуражник нужен профессиональныйВсем привет!
Как обещала, для любителей антуража, впавших в детство, предлагаю темы игр:
Новая Книга джунглей (по мотивам Р. Киплинга)
Плодово-овощной блюз (по мотивам Дж. Родарри «Приключения Чиполлино»)
Коротышки из Цветочного города (по мотивам книг Н.Носова о Незнайке и его друзьях)
Поднять паруса! (по мотивам мультфильма «Приключения капитана Врунгеля»)
Вносите свои предложения - темы игр, расклады (на опред. кол-во, роли), формат (темная, полусветлая, светлая), проведение (ГМ) и т.д.
Если звёзды сложатся, то какие-то игры я смогу провести.
А вообще самые лучшие ведущие у нас @Капля яда, @volukaba_aas, @Tr_Al, @angel..ina, @Глюк))
Все предложения запишу!
Бери всё))Я бы по Незнайке поиграла в полусветлую) или по Чиполлино) даже не знаю, что выбрать)
И ты тоже? Зачем ты так?Наташа, перечисленные тобою ведущие, серьёзные уважаемые люди. Ну кто будет для затравок картинки с луковицами таскать? Тут антуражник нужен профессиональный
Ты обиделась? Я же пошутила. Ну. Наташ, ну чёты?И ты тоже? Зачем ты так?
Я не обиделась))) Я понимаю, что ты весьма уважаемая, но могла бы хотя бы морковку потаскать)))Ты обиделась? Я же пошутила. Ну. Наташ, ну чёты?
Я и антуражить то не умею. Фантазии не хватает(( Я лучше простую каданить проведу.Я не обиделась))) Я понимаю, что ты весьма уважаемая, но могла бы хотя бы морковку потаскать)))
Да ладно! У тебя было абсолютное попадание в образ с Крошем)) Надо было замутить еще что-нибудь с Ёжиком)Я и антуражить то не умею. Фантазии не хватает(( Я лучше простую каданить проведу.
Я не понимаю какое попадание. Я так же и без маски бы играла. Я же не антуражила. В самом начале Лошарика морковкой угостила. И ещё утром смайлик зайчика принесла, который приседает. И всё. А так,просто играла))Да ладно! У тебя было абсолютное попадание в образ с Крошем)) Надо было замутить еще что-нибудь с Ёжиком)
Это у тебя только вторая антуражка, да?Я не понимаю какое попадание. Я так же и без маски бы играла. Я же не антуражила. В самом начале Лошарика морковкой угостила. И ещё утром смайлик зайчика принесла, который приседает. И всё. А так,просто играла))