У кого-нить дома есть хомячки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неожиданно)))У кого-нить дома есть хомячки?
У нас был один, очень милый, но они мало живут. Я других уже не смогла взять после нашего Хомика.У кого-нить дома есть хомячки?
У меня в детстве были, они прикольные, всякие есть-есть добрые, есть кусачие, плодятся постоянно) и жрут)У кого-нить дома есть хомячки?
Какая печальная история...Неожиданно)))
У меня был один, когда в общаге в универе жила, его соседи привязали к воздушном шару с гелием и он долго летал, а потом зацепился за освещение и повесился(((
По большому счету да.Коллега сегодня поделился.
У него дочка-второклассница, мечтала о хомячке, накопила 5 евро, они поехали на днях и купили, самого красивого выбрали, толстенького такого... Назвали Солнышко)
Сегодня утром сын, тот еще младше, кричит - там у Солнышка какашки розовые и шевелятся, это глисты!
А это не глисты, у них теперь десять хомячков за те же пять евроПосмотреть вложение 1477432
В магазин позвонили, мол заберите обратно - вырастите и продадите - их послали.
Теперь всем впаривает.
Вот думаю, надо ли мне такое?)
Говорит - с ними забот нет, сидят в банке и жрут, это так?
Ну уж не в банке, домик купишь, колёсико где бегать)Коллега сегодня поделился.
У него дочка-второклассница, мечтала о хомячке, накопила 5 евро, они поехали на днях и купили, самого красивого выбрали, толстенького такого... Назвали Солнышко)
Сегодня утром сын, тот еще младше, кричит - там у Солнышка какашки розовые и шевелятся, это глисты!
А это не глисты, у них теперь десять хомячков за те же пять евроПосмотреть вложение 1477432
В магазин позвонили, мол заберите обратно - вырастите и продадите - их послали.
Теперь всем впаривает.
Вот думаю, надо ли мне такое?)
Говорит - с ними забот нет, сидят в банке и жрут, это так?
У нас я помню жили в большом старом аквариуме.Ну уж не в банке, домик купишь, колёсико где бегать)
В звёздные войны я бы сыграл, я даже знаю за кого)Вот сразу видно, что Андрей уже до подросткового возраста дошёл))
А я бы еще хотела в Матрицу, Звездные войны, Дюну, Ведьмака, Место встречи и 17 мгновений весны поиграть. И в Покровские ворота можно.
Это не считая Чиполлино и Книги джунглей...
Принцесса Лея?В звёздные войны я бы сыграл, я даже знаю за кого)
Не, я за женские персонажи никогда не играю.Принцесса Лея?
А не пробовал за женские персонажи, которых мужчины играли? Например, тетушка из Бразилии или няня из Мэри Поппинс?Не, я за женские персонажи никогда не играю.
Нет, для меня и так всегда отыграть маску головняк, а тут ещё все слова писать в женском роде, где-то обязательно собьюсь.А не пробовал за женские персонажи, которых мужчины играли? Например, тетушка из Бразилии или няня из Мэри Поппинс?
Баба Яга самый женский персонаж-такая теща)Еще же баба Яга есть!
Милляр играл)) заслуженная Баба Яга Советского Союза)Баба Яга самый женский персонаж-такая теща)
Я знаю, я был маленьким и смотрел советские сказки)Милляр играл)) заслуженная Баба Яга Советского Союза)
Сейчас совсем другие сказки снимают. Даже вроде бы персонажи наши, но история развивается по американскому сценарию. Это я про богатырей, например.Я знаю, я был маленьким и смотрел советские сказки)