- Реакции
- 290.070
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
А я и не буду долго ещё играть))никто не должен знать, что ты будешь играть))
Просто спросила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и не буду долго ещё играть))никто не должен знать, что ты будешь играть))
я тебя теперь во все игры тащить буду. ты теперь моя прелесть, ты меня можешь забоятьсяА я и не буду долго ещё играть))
Просто спросила.
я не знаю. даже приблизительно не знаю. распиши. интересно очень)Если нужно, могу подробнее расписать, что делает каждая роль в полноролёвке, но вы скорее всего и так знаете
Полюшка, давай замутим игру таку. И меня тоже есть наметки и идеи, можно вместе до ума довести. Пиши в скайп.Если нужно, могу подробнее расписать, что делает каждая роль в полноролёвке, но вы скорее всего и так знаете
Так я не вести, я играть хочу((Полюшка, давай замутим игру таку. И меня тоже есть наметки и идеи, можно вместе до ума довести. Пиши в скайп.
Чёрный доктор играет за мафию и лечит своих (чтобы их не убил маньяк или шериф)А доктора то чем отличаются? Оба лечат и всё?
Да, что-то не подумала@Polyushka, у таких правил есть автор, нельзя брать чужие правила без согласия автора
Ну проведу, в чем проблема, главное чтоб было чё вестиТак я не вести, я играть хочу((
Да уже всё, я молчу про полноролёвку. Чужие расклады действительно брать нельзя, а своего у меня нет.Ну проведу, в чем проблема, главное чтоб было чё вести
Инночка, а ты не знаешь кто автор? Можно было бы попросить его согласия)@Polyushka, у таких правил есть автор, нельзя брать чужие правила без согласия автора
Хотииим!У меня есть свой ) Если хотите, поищу ссылку )
Только там мирных нет вообще, две команды мафии, где только часть в конфе, а остальные не знают друг друга, и вербующий маньяк )
не расстраивайся. есть идеи. где автора искать?Да, что-то не подумала
Извините
Удалила свой пост, больше такого не повторится)
Да это ж я притащила с того форума, на котором обычно играю. В общем, забудьте.Инночка, а ты не знаешь кто автор? Можно было бы попросить его согласия)
а кто вёл ту игру?Да это ж я притащила с того форума, на котором обычно играю. В общем, забудьте.
а чё за форум?Да это ж я притащила с того форума, на котором обычно играю. В общем, забудьте.
правильно что притащила. мы не скажем никому)Да это ж я притащила с того форума, на котором обычно играю. В общем, забудьте.
Тут, скорее всего, нельзя названия левых форумов говорить.а чё за форум?