Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ?Скоро новый год
И ага.
Я тебя забоялась под конец игры..нужно новеньких искать для игр. может меня тоже ктонить бояться будет) я буду как Серп тогда)))
Я даже не понимаю о чём речь))Я все мечтаю о наркомании полноролевке с газетами....
Двуклановка? (Не знаю, что значит "Мастер")Не хотите по типу Мастера с двумя мафиями?
У нас была в прошлом году новогодняя игра в декабре по советским фильмама все утренники в декабре проходят. нужно в декабре тоже тогда чет новогоднее придумать.
Если реально такое будет, то это просто игра моей мечты)))Тогда не хотим. По этим правилам новогоднюю провести можно. Будет, большая новогодняя в масках.
Чёт не охота)
Урааа!!! Меня тоже забоялиись!!!Я тебя забоялась под конец игры..
серьёзно
Это когда нет простых мирных, у каждого игрока своя рольЯ даже не понимаю о чём речь))
Точно! Ёлку! Отыгрем Чиполлино и замутим Щелкунчика!а все утренники в декабре проходят. нужно в декабре тоже тогда чет новогоднее придумать.
И какова конечная цель? Кто должен дойти до конца?Это когда нет простых мирных, у каждого игрока своя роль
Например, у нас было так:
Мафия: громила, чёрный доктор, шантажист, лицемер
Маньяки: маньяк, вор
Нейтралы: переводчик, гробовщик, джокер
Мирные: доктор, медсестра, комиссар, шериф, путана, священник, следок, журналист, зеркало, страж
Я уже 4 раза с таким раскладом играла
Здесь,на некурим?Точно! Ёлку! Отыгрем Чиполлино и замутим Щелкунчика!
Даа!Если реально такое будет, то это просто игра моей мечты)))
Ктонить дойдёт ведь)))И какова конечная цель? Кто должен дойти до конца?
Если в игре не останется мафии и маньяков, то мирные выигралиИ какова конечная цель? Кто должен дойти до конца?
Ага))Здесь,на некурим?
Привет Ната!
Ольхен, Полюшка не играют навернАга))
У нас нормально в маски набирается.
Посмотри и отправляй заявку мне в скайп. Но помни, что это секретная информация, никто не должен знать, что ты будешь играть))