Аааа,тебе хорошо))
Ну тогда твоя любимая))
Ты запомнила. Лю тя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа,тебе хорошо))
Ну тогда твоя любимая))
Написала в WhatsApp.
Я естьо дааа) я второй шампусик открыла. равных мне теперь нет. просто в природе не существует таких)
Давай. Позови Натали, да и начнем.)У меня еще шаманское вкусное осталось
Давайте начинать
Давайте без неё, ей потом штрафную нальем да и всё)))Давай. Позови Натали, да и начнем.)
Ну она мб и играть откажется. Как без неё? Если б я точно знал, что она играет, то можно было бы. А так она мб и не придёт завтра и просто мк будет?Давайте без неё, ей потом штрафную нальем да и всё)))
Мб ты сыграешь? Если Натали завтра придёт и будет играть, то я её на замену тебе выпущу. А если нет, то ты до конца. Как тебе план?)Если Натали заснула, то фиг вы ее разбудите
Ладно, давайте до 19 подождём. Если нет, то крутану из расчета, что она играет.Натали вчера плюсанулась, вряд ли откажется. Скорее всего, правда, уснула.
Сереж, не искушай, плиз)Мб ты сыграешь? Если Натали завтра придёт и будет играть, то я её на замену тебе выпущу. А если нет, то ты до конца. Как тебе план?)
На крайняк, вон, Светкину сноху возьмем, если Натали откажется.Если нет, то крутану из расчета, что она играет.
Гелюш, ну давай уже!!! Ну пожаааалстаааааСереж, не искушай, плиз)
Придет наша Натали, она ж хотела играть.
Если вдруг откажется, что вряд ли, то выйду на замену.На крайняк, вон, Светкину сноху возьмем, если Натали откажется.
Привет!) Я игрАю лишь в секс! И, желательно, в реАле.Маша! @Дульская пошли играцца)