- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну да, там же больше сыграть некого((И кем я бы там был? Ведущим?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, там же больше сыграть некого((И кем я бы там был? Ведущим?)
Я спутала с вещевой))Тоже мафия. Антуражка, это синоним "игра в масках". Вот у вас все игры, которые проходили в масках, все антуражки. Это одно и то же.
да вообще классный перс. сначала яйцом сиди в шкатулочке. потом жги всё подряд))Которые потом жгли что ни попадя))
А белые ходоки? Тоже нормально. Или одичалые))да вообще классный перс. сначала яйцом сиди в шкатулочке. потом жги всё подряд))
Тоже не смотрела ни одной серии. На сантебарборе мои сериалы закончилисьНу да, там же больше сыграть некого((
Надо было в антракте в буфет идти и там бы вторая часть у тебя повеселее пошла)Тоже не смотрела ни одной серии. На сантебарборе мои сериалы закончились
Я тут на днях в театре с 4-х часового спектакля сбегла в антракт, хоть совсем не плох был, но столько высидеть... Решила, что лучше еще раз схожу сразу на вторую часть.
Это не сериал, франшиза, классический вариант Лукаса - 6 фильмов, часа по полтора-два. Сейчас еще сколько-то вышло, но всё никак не посмотрю.Тоже не смотрела ни одной серии. На сантебарборе мои сериалы закончились
Я тут на днях в театре с 4-х часового спектакля сбегла в антракт, хоть совсем не плох был, но столько высидеть... Решила, что лучше еще раз схожу сразу на вторую часть.
даа. белым ходоком тож классно. можно на свою сторону обращать, до кого доберёшься)А белые ходоки? Тоже нормально. Или одичалые))
На одном спектакле по залу шампанское разносили))Надо было в антракте в буфет идти и там бы вторая часть у тебя повеселее пошла)
Якудза такая. Мафиозный сериал, скажу я вам)даа. белым ходоком тож классно. можно на свою сторону обращать, до кого доберёшься)
Русский роман у нас называется, Коршуновас ставил.Надо было в антракте в буфет идти и там бы вторая часть у тебя повеселее пошла)
Мне, кстати, так интересно, кто из игроков меня узнаёт в маске, а кто нет)))Я, по-моему, один раз тебя только не узнала в маске)
На сайте театра - 2 ч. 15 минутРусский роман у нас называется, Коршуновас ставил.
В Москве идет как "Толстого нет" в Школе современной пьесы, Алферова Софью играет, короче москвичам рекомендую не полениться и посмотреть. Да и режиссер другой, мож покороче там)
Я стараюсь не заморачиваться. Мы иногда даже в конфе друг другу не говорим, кто есть кто, если конфа не в скайпе)Мне, кстати, так интересно, кто из игроков меня узнаёт в маске, а кто нет)))
На моём родном форуме после игры есть гадание фейков, там чётко видно, кто меня узнал, а тут гадают только в зз и то не всегда
Свензи вот сказала, что в прошлой игре меня узнала
Интересно, как остальные)))
Я вот чётко и без сомнений узнаю только Триума и Проказницу)
Могу ещё узнать Натали по написанию одного слова, если она его пишет)
Ещё Квитку и Вентаж, но это не точно
Остальных не отличаю совсем
Наверное можно))В общем, можно считать, что я тут в антуражку уже записалась, хоть тему и не знаю?
В Гардарике вряд ли бы это помогло, у меня и опыта игрового маловато было, и Квитка почему-то казалась более убедительной.Я всегда узнаю Карусель и Хроно (со входа), Вентаж (в процессе игры), Трала (он не прячется), а вообще мне не интересно гадать кто есть кто, если видно, то узнаю, не видно - ну перс и перс, какая разница.
С Орфи три раза играла и ни разу не узнала. А узнала бы - мы б выиграли и в Маргарите, и в как там то народнославянское называлось, где она угадайку запорола?
А больше принципиальных моментов узнавания, которые на исход игры могли бы повлиять, у меня не было, только эти два.
Но я очень мало маски.
Кста, у нас здесь маски даже в конфе не раскрывались, не знали точно, с кем мафим.
Как конфа в скайп перешла, то уже ясно кто напики.
Ностальгия чёт.... Противоречивая причём...Ну я откуда знала, что там про драконов с яйцами то?
Но за идею спасибочк?