Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два набора висит. нехочухи какиета((Может поиграемся уже,а?
Спасибо, Люси. Всё так и было, кроме последней фразы. Тут ты меня с каким-то грибом спутала.18 февраля 19... года в роддоме города N... на свет божий появился младенец.
И если все дети, нормальные дети, безбожно орали едва взглянув на этот мир, то этот младенец обвел всех присутствующих взглядом полным презрения и произнес:
- Привет, бедолаги! Я красный!
Оказавшись на руках молоденькой акушерки он первым делом ухватил ее за грудь и суровым голосом шерифа сказал:
- Кормить будут? Или я развалю сейчас эту голубятню!
Медперсонал от неожиданности пустил по штанине и решил упаковать младенца прям на нуле в пеленки, от греха подальше.
Получив от матери глоток молока и поцелуй в темечко младенец умиротворенно прикрыл глаза и засыпая произнес:
- Я устал, я ухожу... Взьебка будет завтра!
С Днем рождения, Серп!
Всего самого наилучшего!
Ждем продолжения рассказа: Серп пошел в школу, урок математики. Счет до 10, теория вероятности.18 февраля 19... года в роддоме города N... на свет божий появился младенец.
И если все дети, нормальные дети, безбожно орали едва взглянув на этот мир, то этот младенец обвел всех присутствующих взглядом полным презрения и произнес:
- Привет, бедолаги! Я красный!
Оказавшись на руках молоденькой акушерки он первым делом ухватил ее за грудь и суровым голосом шерифа сказал:
- Кормить будут? Или я развалю сейчас эту голубятню!
Медперсонал от неожиданности пустил по штанине и решил упаковать младенца прям на нуле в пеленки, от греха подальше.
Получив от матери глоток молока и поцелуй в темечко младенец умиротворенно прикрыл глаза и засыпая произнес:
- Я устал, я ухожу... Взьебка будет завтра!
С Днем рождения, Серп!
Всего самого наилучшего!
Спасибо, Люси. Всё так и было, кроме последней фразы. Тут ты меня с каким-то грибом спутала.
@Serpantin, с Днем рождения!
Хорошего настроения, здоровья, счастья!
Пусть всё, что раздражает, останется за игровым столом, а вне стола - только удовольствие!
Ну и тортика тебе!
Посмотреть вложение 1553159
Спасибо.
Один раз в жизни пошутил по тренду, она сразу схватила. Ты смотри какая.
Ну, если кто-то будет висеть в теме целый день молча, а потом скажет, что он только сейчас смог на минутку заглянуть в тему, то я буду знать, что он пиздит . Поэтому если игрок не хочет афишировать свое присутствие в игре, то лучше в тему заходить гостем.@Капля яда здесь спрошу, а ты что имела в виду то, когда там тот пост написала?)
Ну ты будешь знать и что?)Ну, если кто-то будет висеть в теме целый день молча, а потом скажет, что он только сейчас смог на минутку заглянуть в тему, то я буду знать, что он пиздит . Поэтому если игрок не хочет афишировать свое присутствие в игре, то лучше в тему заходить гостем.
Ты типа мафов так ищешь что ли?Ну ты будешь знать и что?)