Как что? Раз пиздит - значит, мафло.Ну ты будешь знать и что?)
Просто пусть человек тоже знает, что я знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как что? Раз пиздит - значит, мафло.Ну ты будешь знать и что?)
Так это его слово против твоего, ты же скрины не потащишь)Как что? Раз пиздит - значит, мафло.
Просто пусть человек тоже знает, что я знаю.
Капеееец. Что за детский сад? У меня, например, форум постоянно открыт в отдельной вкладке, а не открывать её я могу днями. И игра так же открыта постоянно. Ни один человек на этом не играет, ибо это вообще ни о чем не говорит.Ну, если кто-то будет висеть в теме целый день молча, а потом скажет, что он только сейчас смог на минутку заглянуть в тему, то я буду знать, что он пиздит . Поэтому если игрок не хочет афишировать свое присутствие в игре, то лучше в тему заходить гостем.
Вот-вот. На Маффке годами админил, вёл игры и прекрасно видел, что это ни хрена не работает.Так это его слово против твоего, ты же скрины не потащишь)
К тому же он мог на мире сидеть в теме, ничо из себя не выдавить и ради красного словца ляпнуть, мол времени не было.
Когда я сама видала то, что ты и сейчас видишь - такое сплошь и рядом выходило так то)
Научилась не обращать внимание)
Не, та вкладка, даже если ты ее не закрыл, но не юзаешь, минут через десять уже тебя не покажет.Капеееец. Что за детский сад? У меня, например, форум постоянно открыт в отдельной вкладке, а не открывать её я могу днями. И игра так же открыта постоянно. Ни один человек на этом не играет, ибо это вообще ни о чем не говорит.
Вот..., а мне надо подумать что-то себе сложить, отложить.... А я все игры 70% времени в режиме чтения, как время появляется пишу.....
Красивые ?Кексиков напекла, с вишней и шоколадом.
А то вдруг там Серп без торта?)Посмотреть вложение 1553331Посмотреть вложение 1553333
Поэтому ты решила подразнить?А то вдруг там Серп без торта?)
Я уже спать пошла)) Вот краем глаза еще заглянула)У меня еще Бальзам рижский, чего бы не отметить ДР уважаемого человека, присоединяйтесь)
Могла бы и мне прислать. На пробу.У меня еще Бальзам рижский, чего бы не отметить ДР уважаемого человека, присоединяйтесь)
А когда будет пора ты же нам скажешь?Спасибо, Мариш, рановато ещё, я ещё молода))))
Через 1 час 22 минуты)))А когда будет пора ты же нам скажешь?